Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эмалирование ванны
Походила по рынкам-магазинам и не нашла ничего глубже и шире нашей старой ванны. Если вдруг кто-то эмалировал ванну и остался доволен работой, поделитесь координатами, плиииииз)))
07.09.2006 23:43:09, Пумбрия
19 комментариев

Кстати говоря, надо тогда искать именно среди ванн российского производства. наши делают по-прежнему глубокие ванны...на рынках их мало, их надо в магазинах смотреть. причем в каком-нить маленьком невзрачном магазинчике и можно найти нужную вам ванну.
допустим, пока мы искали, заглядывали в магазин сантехники на Белой Даче (если вы в Москве живете - это от м "Кузьминки" ехать на маршрутке). вот там и видели именно глубокие ванны. и чугун, и стальные... но себе не купили -мы искали с гидромассажем. а так - пожалуйста, есть. 08.09.2006 16:34:02, Анирам

Даже не думайте, у ВСЕХ, кого я знаю (человек 5-6) и кто это делал, ванна через год уже облезала, выглядеть стала значительно хуже, у нас воообще продержалась 4 мес, потом начала эмаль кусками отходить.
08.09.2006 00:05:47, Мышастка
Моя соседка делала лет 6 назад, эмаль только-только начала отходить, и то сразу незаметно.
08.09.2006 10:53:01, Пумбрия
а она часто моется в этой ванной?:)
Я тоже не знаю случаев удачной эмалировки ванной. Год-два максимум держится, потом начинает облетать кусками:( 08.09.2006 11:27:06, Вечная Весна
вот нам тоже весь кафель менять не хотелось, прошло 6 лет, и если бы в ванну не упала стеклянная полочка, то никаких следов того, что ее восстанавливали было бы незаметно. А так - маленький скол. Кусками ничего не облетает.
Правда, чистим ее только неабразивными срествами (Сиф и т.п) и не ставим в ванну никаких ведер и т.д. 10.09.2006 19:37:17, Крапива

Я тоже не знаю случаев удачной эмалировки ванной. Год-два максимум держится, потом начинает облетать кусками:( 08.09.2006 11:27:06, Вечная Весна
Вы посмотрите по отзывам в инет, я лично ни одного не нашла положительного, но все думают, что именно у них ванна будет держаться годами, попробуйте, успокоите совесть и поменяете на новую
08.09.2006 16:17:19, Бутя

Правда, чистим ее только неабразивными срествами (Сиф и т.п) и не ставим в ванну никаких ведер и т.д. 10.09.2006 19:37:17, Крапива
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.