Как оформить окно в комнате мужчины 4-х лет? Окно c балконной дверью. Если бы не дверь- повесила бы рулонные шторы.
Может короткие шторы- по подоконник? Тогда нужен ли тюль? Поделитесь, плз, вашими идеями оформления окон в детской.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас тоже окно и балкон в детской. висят шторы, до низа, в общем стиле комнаты. никаких проблем с подбором я не испытывала. 29.08.2006 22:50:25, Maultasch

А я помню вашу детскую- из всех, кто показывал тут ваша мне больше всех нравится:) Очень функциональная. Но, у нас балконная дверь, поэтому такие шторы не подходят, хотя и очень нравятся...
29.08.2006 15:40:56, ЛеНкА

Таки я склоняюсь к цветным шторам - по какой теме, вот внизу вопрос задала. Например, делала б морскую тему, купила бы полосатые сине-белые шторы и не тюль, а как сетка крупная.
Короткие шторы лично мне не нравятся.
29.08.2006 15:27:30, АнглоГалка
подберите более лекой расцветки, из тонкой ткани. возможно полупрозрачные (с прозрачными элементами)
29.08.2006 22:51:25, Maultasch
Короткие шторы лично мне не нравятся.
29.08.2006 15:27:30, АнглоГалка
У него сейчас висят длинные- как то тяжеловато смотрятся на мой взгляд... Хотя от штор тоже зависит- сейчас еще наши (родительские), т к в этой комнате была спальня.
29.08.2006 15:34:10, ЛеНкА

Это как аппликация такая яркая - на одной створке петух , на другой - два жёлтых цыплёнка и цветы.
Красиво , но он из этого вырос уже.Т.е. с рождения его всё это висит. Вот сейчас буду менять , наверное , на корабль парусный... 29.08.2006 15:17:59, Birke
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.