Заходила вчера к соседям, смотрела ремонт.
Воздуховод они снесли, а потом пришла повестка из суда восстановить. Они говорят, там 3 трубы, реально не уменьшишь. Это правда? Дом П3М. Может, есть какие-то хитрости?
Очень хороший большой санузел у них получился. Они объединили туалет и ванную. Наверное, я тоже так сделаю в свое время. Вопрос: когда делаешь такое объединение, стену в коридор сносить надо? Или только внутреннюю стенку? Я хочу уже сейчас поменять двери в ванную и туалет. А ремонт там сделать попозже. Хотя... получится, что одна дверь лишняя окажется? А дверь в кухню не пострадает, если стену санузла ломать?
2 Дереза: померила я шкаф, 70 см на стеллаж получается. То есть вполне реально. Сяду рисовать.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
70 см - нормально уже. И разобьет пространство. А это с учетом того, что срезаются справа закругления у шкафа или нет???? А то выйдет еще больше..))
24.08.2006 16:04:14, Дереза

У меня чуть другая. Расположение один в один, но немного размеры не подходят. И балкон другой. И кухня не выступает.
24.08.2006 11:47:52, Бабочка Красавица
Надо же... Не, у нас есть воздуховод, и он большой и противный.
24.08.2006 11:36:04, Бабочка Красавица

Да мне в общем все равно, из чего там стены, глвное, чтобы стояли :-) Лишних затрат не хочется. Главное - реально ли объединить, не снося стены?
24.08.2006 12:44:29, Бабочка Красавица
24.08.2006 12:44:29, Бабочка Красавица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.