Вот пора бы и кухню купить, а не знаем что брать, шпон или пленку? пап мой кричит, что пленка фигня полная, шпон лучше. А мне по внешнему виду пленка нравится куда больше.
Посоветуйте как быть!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пленка рано или поздно вытирается (например там где ручки). Шпон может повести. 23.08.2006 17:05:57, grumbler
реальные-я в Эко мебель считала-получлось не дороже, чем шпон от Спутника,Анонса и т.п.
24.08.2006 14:49:10, машааааааа

я считала фасад-массив, внутри-ДСП, но можно и внутри-массив, только цена будет выше. У меня знакомые покупали у них мебель, но покупали с фабрики-ездили в Дубну-так дешевле, у одной 5 лет, у другой 4 года. Когда я про нарекания спросила одну из подруг-есть говорит- кухня маленькая :) Но это у них до такой, а сами кухни-нормальные :) Я сейчас,правда, решила, что я хочу другие кухни-Спутник-итальянские шпонированные фасады, а если брать наш массив-то можно Эко мебель, а есть еще кухни Юлис-julis.ru
Можно еще белорусские посмотреть, но лично я для себя там не увидела вариантов. Еще есть кухни из массива по почти оптовым ценам-но это вам надо asia_ko в Совместной покупке Другие товары найти.
Сорри, что анонимно, просто после топиков, где речь о деньгах, неприятно повышается интерес к реге, а у меня там-ну ничего интересного нет :)
25.08.2006 10:58:06, машааааааа
Можно еще белорусские посмотреть, но лично я для себя там не увидела вариантов. Еще есть кухни из массива по почти оптовым ценам-но это вам надо asia_ko в Совместной покупке Другие товары найти.
Сорри, что анонимно, просто после топиков, где речь о деньгах, неприятно повышается интерес к реге, а у меня там-ну ничего интересного нет :)
25.08.2006 10:58:06, машааааааа

Просто полностью согласна с мнением кого-то из мужчин сильно внизу - какой смысл делать фасады из массива, если полки ДСП?
В смысле эстетики - зато очень нестойко к активной кухонной эксплуатации. Если только есть деньги часто менять кухню...
В смысле экологичности массива - а внутри-то ДСП...
Дорогой МДФ снаружи (стоит как массив) и простенький, но массив внутри - идеально, ИМХО, на будущее (лично для меня).
25.08.2006 13:20:08, Clumsy

планируем потратить на мебель до 2-2,5 тыс уе.
Не нравится они мне, мне не хочется совсем уж классический стиль. 23.08.2006 17:59:42, Порядочная стерва (ex Lynac)
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.