Нужны маленькие светильники на длинных гнущихся ножках, для подсветки шкафа (надо закрепить эти светиьлники на крыше шкафа, и направить вниз) - не знаю, понятно ли объясняю....
И чтобы они были ЗОЛОТОГО цвета. Серебристые такие есть в икее, не проблема. А нам нужны обязательно золотые, блин :(
Вдруг кто-то где-то видел, а ? Уже куда угодно готова за ними ехать, т.к. найти не могу давно...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВСЕМ СПАСИБА ! Нашли мы нужные светильники, правда нужного количества у них не оказалось, взяли пока один на пробу, остальные заказали... но это уже не суть важно, главное, что мы их нашли и они скоро у нас будут !
13.08.2006 19:41:45, millimetr
Точно не отвечу на Ваш вопрос, но могу поделиться своим опытом. Пару лет назад покупали разные светильники в новую квартиру. И у меня было много заморочек по этому поводу, посему облазила всю Москву. Больше всего понравился Твой дом - очень большой выбор. Тот, который мы посещали - в крокус сити около Строгино. В гранде - действительно много всего, но цены повыше. На Войковской магазин Свет и напротив него Стройдвор. Там было довольно много отделов со светильниками, особенно в стиле хай-тек. Еще в старике хоттабыче бывает что-то интересное.
10.08.2006 10:49:31, Anet7
спасибо...
меня в данном случае не люстры-торшеры дорогостоящие интересуют, а банальная подсветка... ей цена - три копейки (тем серебристым, что я в икее видела), но найти не могу, ыыыыы ! 10.08.2006 11:29:09, millimetr
меня в данном случае не люстры-торшеры дорогостоящие интересуют, а банальная подсветка... ей цена - три копейки (тем серебристым, что я в икее видела), но найти не могу, ыыыыы ! 10.08.2006 11:29:09, millimetr
это я так написала много)), во всех магазинах этих есть и подсветки разные.
в твоем доме - точно есть 10.08.2006 13:19:20, Anet7
в твоем доме - точно есть 10.08.2006 13:19:20, Anet7
спасибо, мне про него в девичьей писали, попробую доехать туда на выходных...
10.08.2006 13:59:38, millimetr
очень много подобных в гранде на ленинградке, сами искали недавно
09.08.2006 17:11:29, mamashunya
не может быть... мы туда как раз собираемся ! А где, в каком отделе ? В каком гранде - новом или старом ? подскажите плз, а то сами мы точно не найдем, он же огромный.
09.08.2006 17:31:49, millimetr
Гранд 2, там еще гранд 1 есть, на 5 этаже, а вообще там у любого спросить можно Там весь этаж под свет отведен
10.08.2006 13:49:55, mamashunya
а можно вас спросить про плитку у вас в гостевом санузле (светло-бежевая и коричневая). Хотим такую же преобрести. ВЫ уже с этой плиткой живете какое-то время. Есть ли у нее какие-либо недостатки? Может на темной плитке сильно грязь видна, ну или известковый налет или еще что-либо? :-) Просто мне она очень нравится, но только пожив с ней, можно составить полное представление. Надеюсь, вы поняли суть вопроса :-)
спасибо 09.08.2006 14:28:55, Xexe
спасибо 09.08.2006 14:28:55, Xexe
честно говоря - не поняла :) какие могут быть проблемы с плиткой ? :) известковому налету взяться неоткуда - я ж воду на нее не лью...
грязь видна наоборот меньше, чем на бежевой (у нас в большом су бежевая)...
вот отмыть ее было тяжело после ремонта - это да. нам именно в этом санузле заляпали плитку грунтовкой. но я не знаю, возможгно, любую другую плитку так же сложно отмывать - не пробовала... 09.08.2006 14:39:51, millimetr
грязь видна наоборот меньше, чем на бежевой (у нас в большом су бежевая)...
вот отмыть ее было тяжело после ремонта - это да. нам именно в этом санузле заляпали плитку грунтовкой. но я не знаю, возможгно, любую другую плитку так же сложно отмывать - не пробовала... 09.08.2006 14:39:51, millimetr
ясно, спасибо :-) Мы сейчас снимаем квартиру, вокруг раковины однотонный синий и желтый цвета. От раковины все-таки есть брызги. Так вся эта плитка в известковых пятнах. Трешь- не ототрешь. Собственно и с полом такая же картина. А в нашей собствен. квартире мы хотим все стены сделать бежевой плиткой (как у вас), а вдоль раковины пустить одну широкую вертикальную полосу от пола до потолка из темной плитки. Ну и полы соответственно как у вас. Вот мне и интересно, не будут ли сильно видны известковый налет от брызг на темной плитке. Хотя она же не однотонная, с какими-то полосочками чтоли немного другого цвета. Вроде и не должно ничего быть видно. Да? :-)
09.08.2006 16:28:02, Хехе
ну у меня около раковины как раз светлая плитка, так что возможно там и есть какие-то капли, которые я просто не замечаю на светлом фоне. это приглядеться надо дома. да и много ли этого налета могло образоваться за год-то... тем более при фильтрах...
так что зуб дать, что ничего видно не будет, не могу. 09.08.2006 16:56:41, millimetr
так что зуб дать, что ничего видно не будет, не могу. 09.08.2006 16:56:41, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.