Расскажите мне, пожалуйста, вот что. Многие здесь сделали капитальные ремонты. Наверно, многие имеют при этом домашних питомцев- собак, кошек. Меня больше интересуют кошатники. Вы как-то учли интересы этих членов семьи, а именно, продумали туалет для них?
Мы когда делали проект, ни в одном журнале, ни в интернете, я не увидела описания решения этой проблемы. Только в одном объявлении о продаже квартиры было написано, что в прихожей оборудован душевой поддон специально для мытья лап собаке после прогулки.
Перед нами стоит задача сделать туалет для кошки. В предыдущих квартирах поддон стоял или в прихожей (так сложилось, что кот любил гадить именно там), или в туалете, но тогда туда постоянно была полуоткрыта дверь.
В новой квартире нашего воображения хватило на то, чтобы в стене санузла прорезать отверстие, а со стороны туалета придвинуть к нему вплотную кошачий биотуалет- здоровая достаточно бандура с крышкой.
Строители ржали, когда мы объясняли им, что именно мы хотим. Говорили, что ни в одной квартире ничего подобного еще не делали.
Прорезать отверстие для кошки в двери не хочется- двери дорогие, смотреться будет не очень эстетично.
Вобщем, если кто делал что -то спецом для кошки- поделитесь, пожалуйста!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В старой квартире сделали проем в стене для этой сво... Строители также недоумевали :-) Не изволил он заходить через неё, предпочитал дверь лапой открывать. В новой квартире не стали извращаться, маленький санузел получил звание "кошачий".:-) Дверь все также приоткрыта...
08.08.2006 15:56:27, анахита
Угу, а что его остановит сделать черное дело перед дверью? К тому же, ИМХО, нужно или датчик на движение ставить в туалете или свет постоянно держать, темно же будет, может чистА не понравиться((
08.08.2006 17:10:43, Elen
Действительно, сво...;))) Я уже тоже в раздумьях- еще есть возможность этот лаз закрыть.
Но с другой стороны, если дверь в с/у держать закрытой- может кошак соизволит все же лазить в дырку?
08.08.2006 17:05:12, Евa
Но с другой стороны, если дверь в с/у держать закрытой- может кошак соизволит все же лазить в дырку?
08.08.2006 17:05:12, Евa

У моих соседей лаз для кошки проделан в стене, которая между кухней и туалетом.
Мне не нра, т.к. часто на кухни организуются посиделки, а туалетные звуки уж очень доносятся через эту дырку. Может если сделать дверку , как в кино показывают ))), тогда и нормально б было. 07.08.2006 12:54:55, Таньчик
Мне не нра, т.к. часто на кухни организуются посиделки, а туалетные звуки уж очень доносятся через эту дырку. Может если сделать дверку , как в кино показывают ))), тогда и нормально б было. 07.08.2006 12:54:55, Таньчик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.