Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про строймагазины
Девченки, а вот скажите, где бы мне посмотреть обои и дверь межкомнатную. Супер-пупер нам не надо - деньгов у нас на нормальный ремонта нет, а надо хоть более-менее привести в божеский вид комнату. Муж тащит на Каширский двор, а я ему предлагаю сгонять в эти 2 магазина, сейчас вроде уже в магазинах дешевле бывает. Как думаете, есть смысл ехать с магазы, или послушать мужа и сгонять на рынок?
04.08.2006 16:39:33, avgustinka и Алешка
12 комментариев
Каширский двор - дорогой рынок, гораздо дороже по некоторым позициям даже Старика Хоттабыча. Я бы рекомендовала Леруа Мерлен и ОБИ.
07.08.2006 12:46:36, Колокольчик-Ло
Насчет межкомнатных дверей - самое недорогое, что нашла (при пристойном качестве и коротких сроках) - на Балтийской. Наши, около 4 тыс. Если надо, скажу адрес. Смотрела и эти два магазина, и каширский, и нахимовский, и фрунзенскую
07.08.2006 10:17:54, АнглоГалка

Дешевле в Леруа, обои, клеи, розетки и пр. мелочи дешевле в Ашане
04.08.2006 17:34:48, Текила (ex. Брют)

а что за "эти 2 магазина"-то?:)))) 04.08.2006 16:45:32, LU

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.