Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

питьевая вода

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть исследования по питьевой воде. Хотим домой поставить кулер и заказывать воду с доставкой на дом. Семья большая, и надоело таскать 5 л. бутылки из супермаркета. Только вот не знаем, на чем остановиться. Больше всего интерисует качество, все остальное вторично.
Спасибо.
01.08.2006 16:07:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Недавно поставили осмотический фильтр. И расслабились. 08.08.2006 23:20:33, n-p-n
Иволга
Мы пользуемся Селивановской - у них, кажется, у единственных была возможность доставки воды в субботу.
Рассматривали Нестле - отклонили по этой причине.
Очень удобно. Сразу и горячая, и холодная вода. Вкус у воды приятный. Кулер в аренде ок. 400 руб/мес.. У знакомых через год появилась накипь, стала плохо литься вода в горячем кране - пришли - поменяли на новый. Бутылка стоит 200 руб. На 3-х человек нам хватает 4 бутылки в месяц.
02.08.2006 10:44:48, Иволга
swehh
а чем не устраивает система очистки воды? 01.08.2006 16:43:08, swehh
У нас хорошего фильтра нет и поставить сейчас уже сложно. Дети воды пьют много. В настоящий момент кипяченую, а там такой осадок, что жуть. Вот мы и решили поставить как на работе кулер с водой, только вот на чем остановиться - не знаю. Можно тупо заказать такую же как в оффисе, но хотелось бы почитать на эту тему качества, какая вода лучше. Вот и озаботилась. 01.08.2006 16:48:42, Маннюся
swehh
нет места под мойкой? 01.08.2006 16:58:22, swehh
Место то есть, а кто все это устанавливать будет? Беда в том, что некому у нас в семье этим заниматься. Поэтому я и хочу кулер купить и не маяться. А в случае фильтра, решение этого вопроса затянется на неопределенное время. 01.08.2006 17:25:16, Маннюся
swehh
Конечно, ваше дело выбрать систему очистки воды, фирма приедет и сама все установит, все компактно и спрятано под мойку.
Мы сами пьем эту воду прямо из под крана, и готовим, и цветы поливаем
01.08.2006 17:43:45, swehh
Не особо, правда, компактно. Места под мойкой до фига занимает. Но вода хорошая. :) 08.08.2006 23:23:20, n-p-n
Анирам
краник установить с очисткой воды. устанавливают те же фирмы, что и продают эти системы, самим и не надо. вот, например, по ссылке 01.08.2006 17:28:08, Анирам
У меня был несколько негативный опыт с фильтрами. Мы установили фильтр (достаточно давно было дело), пару раз покупали и меняли картриджи, а потом компания куда то испарилась. так что пришлось нам этот фильтр выкинуть. И сейчас у подруги та же история. Делали ремонт года 4 назад, врезали фильтр в стояк, она никак теперь не может сменный картридж купить. Нет такой фирмы в продаже. Это еще одна причина, по которой я решила, что с готовой водой легче. 01.08.2006 17:44:45, Маннюся
Nessie
Ну Гейзер - надежная фирма, им уже много лет, у нас их система, у сверов и у нас на даче - все работает прекрасно, проблем нет... Имхо - гораздо удобнее заморок с кулером... и места несравнимо меньше занимает.. 01.08.2006 22:09:09, Nessie

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!