а расскажите какие у вас межкомнатные двери? я имею ввиду отечественные или импортные ? какие лучше ? в чем отличие? и где их подешевле купить:)))
спасибо!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом многие ставят Волховец. Видела - но мне юнион больше понравился. сервис хороший. железку ставила в ЗИЛ - поддерживаю - сервис совок! но двери нравятся. 12.07.2006 14:31:16, Ирина_малина
волховец чет не очень моему мужу ,он у меня только на импортные смотрит,а я решила у народа спросить:)
12.07.2006 16:15:02, ~Черныш~

А то, что по "спеццене 300 долларов" продается, выглядит не очень и выбор маленький 12.07.2006 14:34:34, swehh

Очень красивые.
Те наши, которые понравились, стоят дорого (эрис мануфактура и челябинский краснодеревщик) - 12 тыщ и выше
Брали тут 12.07.2006 14:25:41, swehh
ага ,спасибо! мы на них тож смотрели,и дело даже не в цене,главное чтоб качественные
12.07.2006 16:14:18, ~Черныш~

Они легкие-пустотелые и поэтому с хорошей звукоизоляцией.
Калининградские стоят уже 3 года. Вид не потеряли. Тряпкой протираются. 12.07.2006 12:53:36, tanich

покупала в магазине при заводе на 2-Южнопортовом пер.
или ул., м.Кожуховская. Витражи в двери, хорошие ручки
и петли, и замки тоже брала там же.
12.07.2006 11:26:47, Chernika
это не ЗИЛ а ЗДИ (Завод деревоизделий), сайт zdi.msk.ru, кажется, мы тоже там брали, очень нравятся. Но там советский сервис (т.е. никакой), бегать по проходным и складам и т.п. Но того стоит.
12.07.2006 12:53:34, Папа

а с сервисом конечно там приходиться самим
побегать и подобрать все, кто полностью профан
тяжело будет набрать самому и наличники и
доборы кому нужны и естественно нужно знать
все размеры дверей, какие вам нужны.
Но по цене игра стоит свеч, двери очень хорошие.
12.07.2006 13:59:41, Chernika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.