Очень требутся ваш совет - хотим приобрести гидромассажную ванную, но можем себе позволить на сумму не более 30 000 - 40 000 руб.
Посоветуйте пож. приозводителя, где купить, на какие моменты стоит обращать внимание при выборе такой ванной?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гидромассажные ванные
05.07.2006 13:23:22, r12310 комментариев

господи, ну что за ерунду вы пишете... у вас самой-то есть гидромассаж ? или все по наслышке ?
фильтры ставятся самые простые механические, им цена три копейки - по-моему, 100 баксов на горячую и холодную. но их всяко надо ставить.
никакого вызова мастера совершенно не надо, глупости это все. 07.07.2006 15:22:54, millimetr
фильтры ставятся самые простые механические, им цена три копейки - по-моему, 100 баксов на горячую и холодную. но их всяко надо ставить.
никакого вызова мастера совершенно не надо, глупости это все. 07.07.2006 15:22:54, millimetr

это из серии "не читал, но осуждаю". попробовать сначала надо, а не пересказывать друг другу страшилки про забиваемые кожей форсунки...
07.07.2006 15:32:40, millimetr

про средства я не стала писать, потому что у меня не акриловая... но тоже удивилась :)
07.07.2006 16:24:30, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.