Вроде бы все заканчивается не так чтоб очень плохо для нас. Слесарь ЖЭКа признался своей начальнице в том, что делал именно он. Признался, разумеется, на словах, а потому ЖЭК решил взять на себя разбирательство с соседями, якобы авария произошла из-за производственного брака сгона трубы. Правда, наш ламинат, соответственно, менять нам самостоятельно.
А теперь вопрос. Нужно ли нам все-таки оформлять какую-то бумагу о причинах аварии? Пока вроде все улаживается, но если соседи снизу подадут на нас в суд, то нам отмахиваться не чем. А жэк в любой момент может от своих слов откреститься... :(( Должны они оформить все на бумаге?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лучше вообще не доводить до его составления!!!потому что потом с ним можно пойти в суд.
если же какие-то деньги будете передавать соседям из рук в руки, возьмите расписку, что они полчили их в счет компенсации ущерба, и претензий не имеют. 21.06.2006 14:37:12, Сластёник

а там, в жэке-круговая порука.если нет бумажки-труба.
мне кажется, надо выяснить, составлен ли АКТ об аварии, в этом акте внимательно посмотреть ПРИЧИНУ, там пишут вследствие чего произошла авария, и кто должен возмещать ущерб. если там написано, что ЖЭК, можно не дергаться.если-что жильцы...я бы поволновалась. с моих родителей содрали 12 тыс руб., хотя их вины нет вообще. 21.06.2006 14:32:24, Сластёник

И бумагу я бы взяла- Акт о заливе квартиры, где как раз пусть напишут, что причиной был производственный брак. 20.06.2006 14:57:50, Стильная Штучка
да, ремонт жэк будет делать... ну как обычно жэк делает - метр вздулся - метр паркета и будет менять, одна полоса обоев пожелтела - одну и будет менять... по крайней мере тетка из жэка так настроена делать.
21.06.2006 11:55:36, marusia_mama

не, на это они не пойдут. Бумажек нет. если соседям они еще сделают - там вообще-то не дорого получается, то у нас все дорого - ламинат новый был, мы там жить не успели еще ни дня.
21.06.2006 16:01:00, marusia_mama

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.