Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем чистить стеклокерамику?
Подскажите, кто чем чистит сови плиты? В смысле стеклокерамические?. Я уже несколько средств перепробовала, но все чистят не очень хорошо, нужно теретьЮ долго оставлять на плите, да и воняют противно. Хочется так как в рекламе - намазал, подождал, тряпочкой стер и все.
14.06.2006 18:09:37, GaMi
17 комментариев

Всем большое спасибо. Скребок само собой имеется, но пользовалась им пару раз, до такого состояния плиту не довожу. Если уж что-то убежит. Даже и не думала, что можно чистить крем-пемолюксом или содой. Все-таки я к своей относительно новой плите отношусь еще трепетно :))
15.06.2006 16:52:35, GaMi
15.06.2006 16:52:35, GaMi

Я покупаю в больших мазазинах типа Твой дом, на рынках видела на строительных 16.06.2006 09:56:12, swehh

Там и средства для чистки.
Я покупала на Пражском рынке (где электроника и бытовая техника). 15.06.2006 21:06:18, Адя Хренова

Крем пемолюкс сода-эффект. Перешла на него с Люксуса, очень довольна - дешево и сердито:)
15.06.2006 08:08:18, Анаис

Шуманит:). Ничего тереть не нужно, попрыскала - губкой потерла - сухой тряпочкой до блеска натёрла. Красотень:)). Правда такой грязи, как в рекламе ни разу в жизни не видела...
14.06.2006 22:28:38, LenOK

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.