Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владельцам джакузи.
Вопрос,собственно,довольны ли Вы гидромассажной ванной или можно было обойтись?Никак для себя не решу,так ли мне это необходимо(ну подумаешь,булькают там пузырьки)или это просто момент,что не было никогда,перед гостями похвастать и т.д.
17.05.2006 01:50:31, Любовь
13 комментариев
Чего-то никто не написал, что в ней нельзя мыться. Вернее можно, но нужно все форсунки гидромассажные закрыть, а это влом. А не закрыть - засорится. Вобщем, если Вы в ванной именно моетесь, не связывайтесь с гидромассажем.
19.05.2006 00:02:44, мама-аня
Мыться нельзя только при включенном гидромассаже. Если выключен - мойтесь на здоровье как в обычной ванне, ничего не надо закрывать
19.05.2006 10:20:55, swehh

У меня на даче итальянская гидромассажная ванна. Когда ее устанавливали, предупредили, но мы на это особо внимания не обратили. Так как дома немецкая ванна вроде на засорялась, но дома мы больше душ принимаем. А итальянская - засорились форсунки. А у Вас какая?
19.05.2006 18:52:40, мама-аня

Говорить о том, чтобы купить вещь "на показ"- это мимо меня. Все в моем доме для меня, а не гостей.
Приобретая наше корытце, ( я,честно говоря, не люблю мыться в ванне, мне бы душ и и большего не надо), ориентировались на мужа и ребенка. Это два земноводных.Они любят там плавать и спать(некоторые;) 17.05.2006 19:21:31, gera

Постоянно пользуемся. Очень хорошо расслабляет, приятно полежать в ней вечером перед сном. А в новую квартиру вообще двухместную поставили.
17.05.2006 13:33:18, Евa

Баловство все это.Вот купили себе правда давно,паробокс ну и с гидромассажем естественно,можно было и не покупать.
17.05.2006 10:59:34, галя и
на вкус и цвет. Необходимости никакой в этом, конечно же, нет. Но меня вот муж уговорил на гидромассаж - очень хотел - и теперь пользуемся все. Пока меньше года, правда. Приятно :) Практической пользы никакой :)
17.05.2006 09:55:31, millimetr

Довольна. Но можно обойтись. Как без ПММ, например
Гидромассажная ванна - не предмет первой необходимости, но вещь приятная и полезная.
А гостей я не пускаю в свою ванну, для них есть гостевой туалет :) 17.05.2006 09:22:10, swehh
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.