Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остекление лоджии в Москве
Посоветуйте, пожалуйста, где можно хорошо остеклить лоджию деревянными рамами, отделка деревом, шкафчик. Без помпы, т.е. хорошие цены+хорошее качество. Устроит и фирма, а еще лучше проверенный мастер. Спасибо.
11.04.2006 11:25:38, Керенгаппух
32 комментария

Так что соответствующие службы могут и нанести Вам визит, когда стеклить начнете :-) 11.04.2006 21:06:36, Nessie

господи... да не слушайте ! Окна менять МОЖНО, нигде не написано, что нельзя. Но при замене необходимо соблюдать сохранение "заводской" конфигурации окон.
12.04.2006 13:52:21, millimetr

осспади, ну вы хоть кого знаете, к кому проверяльщики приходили ? Никто не придет, надо им таскаться... У нас вон весь дом остеклился - ни к кому не ходили.
12.04.2006 14:35:40, millimetr

НЕПРАВДА!!!Живу на Кутузовском-стеклят у нас!!!Сами посмотрите! Все дома сталинские!!!НО: большинство не стеклят, т.к. боятся, что потом заставят снять остекление
13.04.2006 16:14:10, не зная броду....

сейчас специальнона улицу пойду-везде, хоть один застекленный балкон, но есть!!!
Кутузовский д.8-30/32-по обеим сторонам проспекта 14.04.2006 17:16:59, я же
Кутузовский д.8-30/32-по обеим сторонам проспекта 14.04.2006 17:16:59, я же
Я живу не на кутузовском - это раз. А два - то, что вы в своих сообщениях выше ни разу не указали, что все написанное про запрет остекления относится только к ФАСАДУ домов.
13.04.2006 09:24:29, millimetr

Господи, ну что за вольная трактовка закона ? По закону запрещено устанавливать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ двери, да еще такие, которые затрудняют пожарный доступ куда-либо. Так что МЕНЯТЬ деревянные двери на другие МОЖНО. Нельзя устанавливать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ двери к уже существующим, и только в том случае, если это усложнит пожарный доступ куда-либо, а это еще доказать надо перед тем, как штраф требовать.
13.04.2006 09:23:10, millimetr

Она ставится ВДОБАВОК к уже существующей или ВЗАМЕН ? Я ж пишу - нельзя только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ двери, которые затруднят пожарный доступ. Если она не ДОПОЛНИТЕЛЬНАя, а вместо существовавшей ранее, вы ничего не нарушаете, хоть она десять раз затрудняет доступ.
14.04.2006 10:33:47, millimetr
вы правда верите, что к кому-то могут придти какие-то службы ? Я вот нет...
12.04.2006 12:06:35, millimetr

p.s. унас балкон остеклен :-) до нашего сюда приезда.. и будем перестеклять, но так, чтобы ежели что - было не жалко снести 13.04.2006 00:22:05, Nessie
У нас есть незарегистрированный металлический гараж 3*6 в ЦАО. Пока никто не приходил и ничего не сносили. Хотя этих гаражей штук 10 у нас во дворе стоит, ни один не зарегистрирован.
Ох... у меня все хуже - я живу в новостройке, куда любят приходить пастись всевозможные службы. И наше ТСЖ, несмотря на то, что мы его не любим, инструктирует нас, как грамотно слать этих побирал лесом. Или само отшивает кого успевает перехватить. Половина того, за что они требуют денег, либо не прописано в законе, либо прописано нечто отдаленно похожее, а они занимаются вольными трактовками. Например, что нельзя вешать кондеи на дом. В законе написано - "на ФАСАД". А не вообще нельзя. И т.п. Что нельзя сносить стены в квартире, например.
З.Ы. У нас тоже балкон остеклен, по проекту дома балконы остеклены у всех. Но мы будем перестеклять стеклопакетами, не меняя конфигурацию изначального остекления. 13.04.2006 09:29:41, millimetr
Ох... у меня все хуже - я живу в новостройке, куда любят приходить пастись всевозможные службы. И наше ТСЖ, несмотря на то, что мы его не любим, инструктирует нас, как грамотно слать этих побирал лесом. Или само отшивает кого успевает перехватить. Половина того, за что они требуют денег, либо не прописано в законе, либо прописано нечто отдаленно похожее, а они занимаются вольными трактовками. Например, что нельзя вешать кондеи на дом. В законе написано - "на ФАСАД". А не вообще нельзя. И т.п. Что нельзя сносить стены в квартире, например.
З.Ы. У нас тоже балкон остеклен, по проекту дома балконы остеклены у всех. Но мы будем перестеклять стеклопакетами, не меняя конфигурацию изначального остекления. 13.04.2006 09:29:41, millimetr

http://www.balcony.ru/
Стеклили у них балкон и обшивали лоджию пластиком. Качество вполне. 11.04.2006 11:39:58, Alisa_M
можно, но он толстый очень, сейчас полно гораздо лучших материалов, которые в 10 раз теплее и тоньше
12.04.2006 10:50:43, Еленика
Стеклили у них балкон и обшивали лоджию пластиком. Качество вполне. 11.04.2006 11:39:58, Alisa_M
а разве можно пенопластом утеплять лоджии? :(( как-то не очень профессионально ...
11.04.2006 16:00:13, marusia_mama

про пенопласт читала, что он горит хорошо и им нельзя утеплять лоджии. ИВД - один из последних номеров. Чем можно - не помню, могу дома посмотреть, если надо.
11.04.2006 16:45:04, marusia_mama
дерево тоже горит отлично. Однако им не только утепляют, но и стеклят... Пенопласт, кстати, бывает негорючий.
11.04.2006 18:22:19, millimetr
за что купила, за то и продаю. в статье было сказано - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! честно говоря, когда приступлю к этому делу вплотную, буду знать об утеплении все. сейчас пока только то, что отложилось после прочтения статьи.
11.04.2006 19:14:48, marusia_mama
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.