Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коробки для переезда
Всем доброго времени суток! Подскажите человеку, переезжающему 1-й раз в жизни, где купить-достать коробки для переезда? В соседних магазинах как-то стремно... там они все грязные валяются. А что-то больше на ум ничего не приходит. Поделитесь опытом!!!
29.03.2006 16:09:40, Сашик
15 комментариев
Пошли в ближайший обувной магазин (который за углом был:)) ) и договорились, чтоб они нам коробки отдали пустые со склада. Имеются ввиду большие коробки, в которых обувь привозят, а не в которых одна пара лежит, есссно:).
03.04.2006 10:43:54, LenOK
Фирмы, которые занимаются грузоперевозками, при необходимости привозят коробки. Мы офис перевозили - заказали, нам их привезли, через 3 дня был переезд. Можно также приехать к ним в офис и купить. От 25 до 40 рублей за коробку из-под блоков сигарет.
01.04.2006 19:06:08, Polett

Но могу дать вам и другую супернаводку :)) если конечно есть на чем туда подъехать. я консультант Орифлейма, и в орифлеймовском офисе в Сокольниках полно коробок. им они не нужны, остаются от заказов, потом выбрасываются, чистенькие. можно без проблем взять целую кучу. 29.03.2006 16:13:22, Анирам

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.