Посоветуйте, какого бы цвета.
Вот, никак не могу определиться.
Может, есть у кого советы - какую ТОЧНО не надо смотерть (по цветам) и какая аппетитнее что ли... :)
Фотки бы увидеть еще, кому не жалко ;)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выбери кухню из стекла!)) сегодня в журнале жизнь написали про новую кухню из стекла. говорят стоит такая в кухнистрое на 71 км. завтра поеду посмотреть что за диковина, на картинке красиво, а так не знаю.
24.03.2006 09:23:51, ясень
24.03.2006 09:23:51, ясень

У меня обычная, цвета венге и выбеленный дуб, строгая.Аран. Есть в альбоме. 24.03.2006 09:18:16, gera

у Иткис красная с серым..
а так только тебе решать какую хочешь.. походи посмотри.. я сразу в такой стиль и цвет вцепилась- другого уже не вижу на своей кухни) 23.03.2006 11:49:49, ятаК

Кать, а как ты выбирала?
Ходила, "считалась", фоткала, цвета выбирала...
Где больше всего кухонь, куда съездить посмотреть?
Я была на Водном в центре "Мебель России" - там кухонь немного, негде разгуляться. 23.03.2006 21:50:11, Niuta

вот по ссылке сходи если хочешь недорогую кухню и в твоем стиле)) цвета там разные..
Зы ты тепл полы поставила? или решила какие?
23.03.2006 23:31:21, ятаК
А ты съездий все-таки на 71 км на 3 этажа кухонь. это кухнистрой. купил там себе месяц назад кухню за 2 с половиной. выбор просто огромный, можно потратить день, но зато будешь стопроцентов уверена что купила что надо
24.03.2006 09:20:12, ясень
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.