Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где купить не деревянный стол на кухню?
Хочу стол на кухню такого же цвета как столешница (цвет мокрый асфальт) или прям из материала столешницы. Стол нужен небольшой. Где можно посмотреть или заказать? Кухня такая:

17.03.2006 15:18:20, Saela

18 комментариев
Похожую столешницу для стола видела в ИКЕА, в кухнях на втором этаже если не найдете спросите служащих, где стенд со столешницами для стола, там же рядом ножки на выбор.
18.03.2006 19:44:04, мама К

А у тебя как дела с ремонтом? Вы кстати тут где обитаете? 20.03.2006 14:13:02, swehh

Если бы у меня была возможность, я бы подождала и попозже бы сюда въехала. Ремонт в остальных квартирах - это меньшее из зол, чесслово. То, что подъезд загажен и одни работяги вокруг - это тоже терпеть можно. Но лифты... Они ломаются каждый день, а бывало не работают несколько дней подряд.
Вы около "Острова" живете? Хороший кстати магазинчик, и новый супермаркет тоже ниче на углу, особенно тортики йогуртные ;)
В парк мы ходим к усадьбе, там более цивилизованное место, с нашей стороны скучно.
В д/с пойдем логопедический, аж на Жигулевской, а вы в какой ходите?
Прикинь, ехали мы тут в выходные по Юных Ленинцев за троллебасом, а с него сорвался ролик с рогов и нам насквозь багажник пробил. Слава Б, что не в лобовое или не по крыше.
Бойтесь троллейбусов :( 21.03.2006 10:47:36, swehh

Что касается магазинов. Остров я не очень люблю: чаще в перекресток и на рынок( мясо, овощи),при чем мясо в магазинах не беру( в острове постоянно " с душком":-/
Дом-то у вас еще и не полностью заселен, много переселенцев, так что грязь будет регулярно: люди, получающие кв. не так бережно относятся к имуществу, жаль. Тут-то контингент какой....ооо, летом расцветет пышным цветом.:) ну и песни ой мАроз, мАААароз, не морозь меня в 4 утра на лавочке под окнами. В общем антураж еще тот!)
Ходили однажды в кинотеатр , слушай, ведь его тогда недавно открыли- весь загадили: сиденья сломаны,дырки от окурков, молодежь так тусуется..
а вообще, жить тут можно, если не обращать на такие факторы внимания. 21.03.2006 13:56:26, gera

У нас сделали мудро - один подъезд полностью муниципальный (за исключением 4-х квартир). В нашем подъезде 2 муниципальные квартиры, в остальных вообще нет. Я специально узнавала, чтоб с переселенцами не попасть в один подъезд.
Кузьминки - старый район, контингент соответствующий. Но он сильно разбавлен уже новыми домами. Я жила тут раньше, тут народ гораздо приличнее, чем в Тушино, например, даже в хрущевках.
Жить тут можно, согласна :) А этыж специально высокий взяли, чтоб не слышатьт, как под окнами поют :)))
В общем, может пересечемся как-нибудь в магазине или где еще :) 22.03.2006 13:46:48, swehh

Да, со швом что делать не знаю...Железную накладку вверху делать не очень хочется...
17.03.2006 17:49:16, Saela
А стеклянный не хотите?С двумя столешницами,т.е внизу и наверху,а на нижнюю можно что-то таракотового цветв поставить.Или не актуально?
17.03.2006 21:12:30, галя и
Для начала в любой крупный мебельный.Мы себе в трех китах брали
17.03.2006 16:03:42, галя и
Мы были в гранде, ничего нет. Все дерево или стекло. А в 3х китах что-ть еще было?
17.03.2006 17:48:31, Saela
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.