Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любовь

Обои в детскую

Запала я на обои(по ссылке вторые,с божими коровками,пчелками ит.д.).Только вот ведь в чем вопрос,подойдет ли все это для детской,для девочки 3 лет?В перспективе в ней же планируется еще один ребенок.Или такая детская тематика лет до 5 ,а потом надо все переклеивать?И лучше просто однотонненькой красочкой покрасить?
13.03.2006 02:50:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СонЯ
мы поклеили в детскую однотонные желтенькие и бордюр сверху с цветами, очень мило получилось и не броско 17.03.2006 16:00:01, СонЯ
Татьяна и Лиза
ну и я похвастаюсь детскими обоями :-) надеюсь, что вы их разглядите. Дочке почти 7.

Успехов!
15.03.2006 09:34:07, Татьяна и Лиза
Мы заказывали обои на [ссылка-1] .остались довольны.выбор огромный.Там,кстати,и обои под покраску есть ,и краска,и клеи...постоянным и оптовым клиентам скидки))советуем)наличный и безналичный расчет 23.02.2018 22:33:25, Самофалова Лена
Любовь
Очень понравилось.Нежно так:) 17.03.2006 02:24:57, Любовь
Спасибо! 17.03.2006 23:15:55, Татьяна и Лизa
Любовь
Всем спасибо.ББуду думать дальше:) 15.03.2006 01:44:52, Любовь
Когда сыну исполнилось 4 года, мы переклеили детские обои на однотонные, светло-желтые. Не забудьте, что в детской очень много бывает ярких игрушек- с яркими обоями может быть перебор цвета. 15.03.2006 00:23:53, Девушка-Осень
Tiramisu
Я бы поменьше и пореже рисунок брала + яркий бордюр. Себе в детскую тоже брала раш: на одну стену поклеила желтые с мишками, а на остальные просто желтенькие с очень ненавязчивым рисунком из той же коллекции + мишки на бордюре. Простые с бордюром смотрятся гораздо лучше и ощущение комфортнее. Вчера повесили еще шторы: светло желтая органза + бирюзовая тафта. Могу вечером фотку выложить как получилось. 13.03.2006 12:05:18, Tiramisu
Любовь
Да,фотографию хотелось бы посмотреть. 15.03.2006 01:42:39, Любовь
Xenny
Мне кажется, именно эти слишком яркие - будут утомлять. Лучше более бледные, имхо. Хотя надо смотреть в натуре - может быть, это только на фото кажется.
Детская тематика лет до 10 вполне пойдет, потом переклеите, если ребенок захочет.
Кстати, в каком-то из Хоттабычей я видела обои-раскраски. На них можно рисовать и раскрашивать готовые контуры. Идея понравилась :)
13.03.2006 10:34:47, Xenny
Любовь
Надо будет посмотреть,интересная идея.Спасибо. 15.03.2006 01:41:40, Любовь
gera
Я сделала проще: купила детские обои- это,во-первых очень красочно, ребенку нравится, и все же по-детски;), во-вторых- не стала отягощать дизайн комнаты детскими шторами и атрибутикой- это для моего понимания "ту мач", на потолке облака- это _вообще_ до пенсии хватит, я бы была не против и в подростковом возрасте такое иметь. Детские включатели симон с медведем и солнышком. кровать взрослая.Т.е получился альянс выдержанный без большого количества детской тематики, но при этом сразу видно, что комната маленькой девочки. 13.03.2006 09:17:22, gera
подтверждаю, хотя сужу по фоткам. в такой милой девичьей комнате и я б жить не отказалась, не говоря уж о подростках... 13.03.2006 09:32:29, millimetr
gera
Я сейчас продумываю какие шторы повесить.Тут просто абзац!)) и хочется опять же как у принцесс- тяжелые шторы,сочетать нескольких цветов, и чтобы не было "цыплячьего налета"- все в желтой гамме.а с другой стороны, какой-то легкости хочется.Но! сторона южная, целый день солнце.В общем не знаю даже. Да еще и карнизы получатся не в одну горизонталь, а в два уровня. Поскольку одно облако мешается.
в зимнем саду и кабинете особо не парились- повесили японские шторы- мне понравилось, а вчера купили на кухню стол.Нравитсяяя:) Вечером фотки организую
13.03.2006 09:44:59, gera
Дождик
Ир, лучше тогда тюль-шторы(цветная тюль, я Юльке такую делала,она в баьочках) и или жалюзи или рулонные шторы(или как там они называются, я вот жалею что Юльке Шторы повесила, тяжелые:(( 13.03.2006 13:28:44, Дождик
gera
просто выбор текстиля для окон- огромный! и повесить одну органзу- нет возможности.Нужны шторы, чтобы закрыть окно.По поводу римских штор я думала.Но стилистика комнаты не допускает строгих форм .Во всяком случае в моем воображении:) Ткани могут быть натуральными, тот же лен, хлопок, но с хорошей обработкой.Цвета сочные, не блеклые. Оль, ну у меня как всегда слишком много требований к простым вещам:)) 13.03.2006 14:00:39, gera
Ой, я бы в такую вот легкую девичью комнату повесила б совсем другое. Дешевые легкие хлопковые однотонные шторы. С шитьем местами или с широкой полосой кружева- это была б вообще мечта. Простые два полотнища. Я нам в спальню такие повесила как временные - и все, влюбилась :) Знаешь, как освежает такая простота !! А тоже хотела парчу, драпировки, все дела...
И по бокам сделать подвязы или такие хреновины, за которые их зацепить, чтобы они не прямо вниз висели, а были подцеплены. Хошь сфоткаю ? Я от этого неожиданного решения, которое у нас получилось, балдю просто...
13.03.2006 09:51:02, millimetr
gera
сфоткай. Я тоже думала и о простоте этой, и о функциональности таких штор.Она же мелкая еще, не оценит пока мои шедевры в текстильном декорировании. но хочу яркого пятна. Нужно цвет подобрать.Если повешу просто натурального льняного цвета- получится блекло. представь, что солнце палит прямо в окна, шторы потеряются.Не знаю вобщем... 13.03.2006 10:04:36, gera
Насчет функциональности ты права. В данном варианте она у нас отсутствует :) за ненадобностью :) Сфоткаю. 13.03.2006 10:12:46, millimetr
gera
бум ждать идеи) 13.03.2006 10:17:00, gera

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!