Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обои в детскую
Запала я на обои(по ссылке вторые,с божими коровками,пчелками ит.д.).Только вот ведь в чем вопрос,подойдет ли все это для детской,для девочки 3 лет?В перспективе в ней же планируется еще один ребенок.Или такая детская тематика лет до 5 ,а потом надо все переклеивать?И лучше просто однотонненькой красочкой покрасить?
13.03.2006 02:50:32, Любовь
20 комментариев

Успехов! 15.03.2006 09:34:07, Татьяна и Лиза
Мы заказывали обои на [ссылка-1] .остались довольны.выбор огромный.Там,кстати,и обои под покраску есть ,и краска,и клеи...постоянным и оптовым клиентам скидки))советуем)наличный и безналичный расчет
23.02.2018 22:33:25, Самофалова Лена
Спасибо!
17.03.2006 23:15:55, Татьяна и Лизa
Когда сыну исполнилось 4 года, мы переклеили детские обои на однотонные, светло-желтые. Не забудьте, что в детской очень много бывает ярких игрушек- с яркими обоями может быть перебор цвета.
15.03.2006 00:23:53, Девушка-Осень

Детская тематика лет до 10 вполне пойдет, потом переклеите, если ребенок захочет.
Кстати, в каком-то из Хоттабычей я видела обои-раскраски. На них можно рисовать и раскрашивать готовые контуры. Идея понравилась :) 13.03.2006 10:34:47, Xenny

подтверждаю, хотя сужу по фоткам. в такой милой девичьей комнате и я б жить не отказалась, не говоря уж о подростках...
13.03.2006 09:32:29, millimetr

в зимнем саду и кабинете особо не парились- повесили японские шторы- мне понравилось, а вчера купили на кухню стол.Нравитсяяя:) Вечером фотки организую 13.03.2006 09:44:59, gera

Ой, я бы в такую вот легкую девичью комнату повесила б совсем другое. Дешевые легкие хлопковые однотонные шторы. С шитьем местами или с широкой полосой кружева- это была б вообще мечта. Простые два полотнища. Я нам в спальню такие повесила как временные - и все, влюбилась :) Знаешь, как освежает такая простота !! А тоже хотела парчу, драпировки, все дела...
И по бокам сделать подвязы или такие хреновины, за которые их зацепить, чтобы они не прямо вниз висели, а были подцеплены. Хошь сфоткаю ? Я от этого неожиданного решения, которое у нас получилось, балдю просто... 13.03.2006 09:51:02, millimetr
И по бокам сделать подвязы или такие хреновины, за которые их зацепить, чтобы они не прямо вниз висели, а были подцеплены. Хошь сфоткаю ? Я от этого неожиданного решения, которое у нас получилось, балдю просто... 13.03.2006 09:51:02, millimetr

Насчет функциональности ты права. В данном варианте она у нас отсутствует :) за ненадобностью :) Сфоткаю.
13.03.2006 10:12:46, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.