Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фоты, какой цвет штор подобрать?
Хотела бы наверное закрыть скелет окна. Какую цв. гамму выбрать? Хотелось бы что-нибудь грязно-розовое, подойдет?
02.03.2006 12:13:14, Олеся и котята
33 комментария

На самом деле уже стараюсь не указывать людям на то, что они и сами видят, но пытаются на такие детали не обращать внимания.Хотя детали очень важные.
И правда, забавно прозвучало, про занудство!) 06.03.2006 16:13:04, gera

Вопрос не скромный?Что у вас там на стенах!Интересное!Интересуюся,т.к собираюсь в скором времени оформлять нов.кв.
02.03.2006 15:41:11, галя и
Нашла. Плитка D.Picnic Marron. 20Х40 Фабрика Saloni. Коллекция Picnic
02.03.2006 15:49:18, Олеся и котята

Интересно!Она как бамбук половинчатый ,хотя нет рейка из раттана смотрится.Супер!мне понравилось.Прям заинтересовалась!
02.03.2006 16:15:49, галя и

1. Сколько метров ваша кухня?
2. Что это в стене такое плоское - телевизор?
3. Что за материал в качестве фартука?
По теме - мне кажется подойдет что-то легкое - органза, немного воздушное и как бы не совсем сочетающиеся. так кк много строго форм, то немного коетливое окошко в розоватых тусклых тонах, но с отблеском будет очень оживлять и при этом не напрягать 02.03.2006 14:21:54, Каштанка

2. Телевизор
3. Плитка, дома могу поискать как она называется. 02.03.2006 14:48:47, Олеся и котята

Скажиет, а по каким соображениям вы решили именно так мебель расставляять?
Не мешает ли холодильник, который как я понимаю при входе на кухню стоит сразу слева такой огромной одороблой:)
Телек - не пачкается ли он от такой непосредственной близости к плите, раковине и зоне готовки?
Как называется ваша кухня (кто производитель) и во сколько вам обошлась? Если не хотите писать здесь - пишите на мыло.
У нас кухня белая финская, уже ей около 10 лет, в прекрасном состоянии, но хочется нового чего-то. Нам тогда она обошлась в 1200, сейчас я кончено понимаю цен таких уже нет:( или есть?
А название плитки очень даже интересно, так же как и её размер. 02.03.2006 15:06:53, Каштанка

Размер плитки 40х20, долго сомневались, я и тут топики поднимала. Найду название - отпишусь. 02.03.2006 15:37:42, Олеся и котята

У нас и квартиры мне кажется очень похожи, только у нас 4-х комнатная. Из большой комнаты ещё две комнаты по 8 и 9 метров.
Идея с обединением санузла очень меня покоряет, но я ещё думала, перекрыть вообще вход на кухню, таким образом будет намного больше санузел, но тогда объединять комнату (детская у нас) и кухню, то есть лишать себя одной жилой комнаты превращая её в столовую, которая по сути будет совсем небольшой... Расходов море, а квартира от этого так и останется малогабариткой:) 02.03.2006 16:01:14, Каштанка

Домашним противникам (небось это они шторок жаждут!) сказать, что нарушится "единство стиля и чего-то-там-еще". 02.03.2006 13:03:20, Clumsy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.