Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenaSun

SOS! Ищу специалиста по металлу

Девочки, может кто знает, где в Москве или в Кропоткине можно найти человека, который может вырезать 2 круга диаметром примерно 40-50 см и толщиной 0,8-1,0 см из нержавеющей стали и вырезать несколько дырочек в них? Металла своего нет. Как такой человек может называться, не знаю. Подозреваю, что токарь. Нужно очень срочно. Рядом с деревней моей мамы обнаружили птичий грипп, нужно срочно всю птицу перевести на тушёнку, а без такого приспособления никак. Раньше брали у соседей, а теперь они не дают :(
28.02.2006 09:51:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
толщина указана в СМ или всё-таки в ММ??? Пищевая нержавейка стоит ООООЧЕНЬ ДОРОГО!!! А Кропоткин тут каким боком??? Там мои родители живут...))) 28.02.2006 17:20:50, ГрандПапчик
LenaSun
Там рядышком в Тбилисской и мои родители живут. :)) Туда-то и надо этот агрегат отправить. Спасибо за внимание и совет, но вопрос уже снят, кажется. Нашёлся токарь, завтра буду с ним разговаривать.
Теперь у меня к Вам другой вопрос. Вы, случайно, в ближайшее время туда не едете? ;) Теперь проблема будет его туда передать :)
28.02.2006 22:42:41, LenaSun
ГрандПапчик
Увы, только летом...))) 01.03.2006 16:49:12, ГрандПапчик
Я так поняла, вам особая эстетика и качество изготовления не нужны ? Езжайте туда, где продается листовой металл. Там всегда есть услуги по нарезке и сварке. Вот пускай сварщик вам вырежет такой круг, только у него сварка должна быть газовая. Или попробуйте просто газосварщика найти. 28.02.2006 11:24:15, millimetr
ГрандПапчик
нержавейка газом не режется. 28.02.2006 17:18:43, ГрандПапчик
Неужто :)
И болгаркой и ножовкой? Ужосы какие :))
28.02.2006 23:57:49, n-p-n
ГрандПапчик
Точно - ужас, если человек не отличает слово ГАЗ от слова БОЛГАРКА или НОЖОВКА!!!))) 01.03.2006 16:50:36, ГрандПапчик
LenaSun
Ещё бы знать, где найти :( 28.02.2006 11:28:10, LenaSun
Ну я ж написала, где - где металл продают. 28.02.2006 14:58:09, millimetr
LenaSun
Ясно, спасибо! 28.02.2006 15:04:01, LenaSun

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!