Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня заинтересовали обои под покраску фи
Меня заинтересовали обои под покраску фирмы "Эрфурт", я собиралась купить именно их, т.к. они бумажные (более экологично вроде, "дышат" опять же). Но слышала такое мнение: "Как? Красить бумажные обои? Краска же с водой, а от воды бумага размокнет!!! Лучше взять виниловые." Что Вы об этом думаете?
12.11.2001 10:47:04, Березка
3 комментария
Обои Эрфурт бывают следующ. видов: тисненый флизелин, двухслойная бумага(дуплекс), бумажные обои фактура которым придается методом закатывания деревянной стружки различного размера между слоями бумаги. Все вышеперечисленные обои допускают неоднократную окраску дисперсионными красками (водоэмульсионка). Так что не беспокойтесь, не размокнет бумага:)
13.11.2001 11:34:26, Винни-Пух
Спасибо, я и не знала, что их столько видов. А какие лучше? А самостоятельно отличить можно, или только специалист может сказать?
13.11.2001 13:00:58, Березка

Лучше обои на флизелине, т.к. в дальнейшем обои удаляются со стены без остатка (это если надо будет их менять). Также стены лучше "дышат" во флизелине. Основное преимущество меньшая трудоемкость при поклейке (клей наносится только на стену а полотно обоев прикладывается сухим). Если будут еще вопросы, то смогу ответить через пару дней (заболел и иду домой).
А вообще в любом большом магазине обоев должны дать исчерпывающую информацию.
Удачи!:) 13.11.2001 13:41:49, Винни-Пух
А вообще в любом большом магазине обоев должны дать исчерпывающую информацию.
Удачи!:) 13.11.2001 13:41:49, Винни-Пух
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.