Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, пожалуйста, куда отнести ду
Посоветуйте, пожалуйста, куда отнести дубленку почистить. Что-то больно чумазая она у меня оказывается :о))), а зима скоро. Диана почти под боком, но туда отсоветовали (((((
09.11.2001 17:04:02, Птичка Тарри
11 комментариев

И в какой чистке Вам так покрасили? 12.11.2001 15:55:28, Птичка Тарри

На Ленинском проспекте где-то напротив кинотеатра Казахстан есть химчистка для дубленок, там и цвет если надо освежали. Сразу оговорюсь, была там лет пять назад.
11.11.2001 11:02:06, GalaNTka

Когда сдаете в химчистку, имейте ввиду, что в Москве всего пара-тройка ФАБРИК хрмчисток. Отсальные - приемные пункты, которые чистятся все в той же паре-тройке. например, в Диане :)
10.11.2001 00:41:11, Ольга Ландау

Может в желтых страницах есть? Нодо глянуть. 10.11.2001 21:13:27, Птичка Тарри
Насчет Дианы говорю категорическое "НЕТ". Мне испортили испанскую хорошую дубленку, в которой я проходила только 2 зимы. Она абсолютно потеряла ворс, а была прямо бархатная, и стала чуть ли не лысая, из-за подкраски стал совсем другой цвет. А отдала я ее потому что мне она тоже показалась чумазая и я поленилась заняться ей сама. В результате за 1 тыс. руб. получила черт знает что. Попытайтесь сами почистить: черным хлебом, специальными щетками железной и резиновой, ластиком, а также есть саламандровская подкраска. Удачи Вам.
09.11.2001 21:55:02, Ivera
Дело в том, что я свою дубленку уже, простите, 5 зим таскаю и ни разу в проф. чистку не сдавала. Все какими-то домашними средствами ее мучала. Вот думаю, настало время ее почистить по-настоящему. Хотя если испортят - очень обижусь. Я к ней уже так привыкла:))) И она, родная, не поймет...
10.11.2001 21:23:47, Птичка Тарри

Это почему еще? Я свою итальянскую туда сдавала,отлично все прошло,прошлую зиму отходила.Они мне так сказали, что,если дубленка качественная, то неважно,куда вы ее отдаете чистить,ничего особенного с ней случиться не может.
09.11.2001 17:45:34, Oksanych
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.