Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двуспальная кровать
Скажите, пожалуйста, а как Вы выбирали сви кровати, на что надо братить внимание и может быть у кого-то есть наводки на проверенные мебельные фирмы по изготовлению кроватей. Расскажите, а?
14.02.2006 23:53:39, Мама Сонятки
10 комментариев

Посмотрите тут: http://consul-coton.ru/?id=536 (Неплохие цены) Они и матрас могут сделать. Все равно, если продают кровать с матрасом, то матрас, как правило, не очень хороший.. Поэтому лучше отдельно, ИМХО!
16.02.2006 13:48:06, *Настасья*
нам нужна была с прямой спинкой, чтобы ее длина была минимальной при длине спального места 2 м (не знаю, понятно объяснила?) Для меня было важно, чтобы не было выступающих и острых углов (я все время билась бы об них), мужу - чтобы был массив. А дальше выбор ногами по торговым центрам. В итоге выбрали Торис (у нашей поднимается основание, под ним есть место для хранения чего-нибудь :) Все нра, только срок эксплуатации всего 1.5 года
15.02.2006 10:31:49, Fedya
Я недовольна Торисом. Очень плохой и капризный лак на мебели. Малейшая влага и все вздувается и белеет. Даже хорошо отжатой влажной тряпкой протирать нельзя - первый раз с такой мебелью сталкиваюсь.
15.02.2006 16:56:51, Tiramisu

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.