Может быть, есть среди вас люди, которые имеют удачный опыт "борьбы с зеленкой"???? Ситуация: у дочери есть любимая (и очень хорошая, в смысле качественная, французская:-)) кукла. Кукла-сказка:-) И вот сегодня ночью у дочери сполз с порезанного и замазанного зеленкой запясья бинт. Результат: на лице любимой куклы некрасивое зеленое пятно:-(((( ЧЕМ-ТО можно ЭТО УБРАТЬ????? Мыло, ваниш, комет пробовали:-((
Помогите, если можете. ПОЖАЛУЙСТА!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зеленка...
14.02.2006 15:05:51, :-(((10 комментариев

Не мажьте ее больше зеленкой никогда (дочку). И йодом. Это же садизм :) Мирамистин форевер! Не щиплет и не мажется. 16.02.2006 10:17:25, Anykey
Спасибо всем большое еще раз! Все перепробовала - ничего не помогло, но благодаря широкому выбору предложенных вариантов не сидела без дела. Что исключало чувство вины :-) До появления сообщения о мирамистине:-)А раньше мне и в голову не приходило что можно прожить без зеленки:-) ПОПРОБУЕМ :-)
16.02.2006 14:31:22, мама с садистскими наклонностиями :-)
попробуйте детскими салфетками типа Хагис, Памперс, еще Ариель вроде рекламируют как ср-во борьбы с зеленкой, или может есть что-то из средств Dr.Beckmann (напимер УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ДОРОЖНЫЕ САЛФЕТКИ-ПЯТНОВЫВОДИТЕЛИ)
15.02.2006 09:38:20, Егоза
Да... Чуда не случилось сегодня.... В результате многочисленных попыток спасти красоту нашей любимицы пятно немного уменьшилось, но осталось... Но мы с дочерью решили, что кукол, как и всех, впрочем, любят не только за прияную внешность:-) Сын предложил считать это шрамом от бандитской пули. На том и порешили...
Спасибо всем большое. 14.02.2006 21:00:28, :-)))
Спасибо всем большое. 14.02.2006 21:00:28, :-)))
Девчонки, шрамы затянутся!!! Но, увы, не сразу. Мои собственные куклы лет 25 назад (кошмар! просто каменный век!) "болели" ветрянкой; на тех, которые дожили до сегодняшнего дня НИЧЕГО не осталось! Надо ждать. В "Белом коте" есть апельсиновое ср-во. Хуже не станет, а вдруг убыстрит выздоровление?! Поправляйтесь ;)
15.02.2006 01:35:25, КатерОк
Амвея у нас нет, спиртом пробовала.... А, может, в химчистку попробовать? Они куклами не занимаются? :-) :-((((
14.02.2006 19:20:52, :-(((
Спасибо большое! Пойду еще пробовать.
14.02.2006 19:47:54, :-(
Знаю. Стиральный порошок АМВЭЙ полностью нейтрализует зеленку. Почему - не знаю, видела своими глазами.
14.02.2006 16:17:36, Psymama
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.