положили в квартире темный ламинат. Теперь вот мучаюсь с ним - все разводы от швабры видны. Добавляю в ведро с водой Мистер Мускул (раньше помогал мыть без разводов).
Может еще какие средства можно попробовать?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня швабра белокотовская, мою раз в неделю, без добавления средств - никаких разводов, ламинат тож темноватый.
10.02.2006 19:07:20, Fedya
а я его не мою, только пылесосом, раз в полгода влажной тряпкой пройдусь и все :)
10.02.2006 13:08:07, Веруша
Ээээ, а вы попробуйте именно помыть, не просто еле влажной тряпкой, а именно помыть. Я не представляю как в москве можно не мыть полы- это же пыль, сажа от машин.Я когда мою полы( в среднем 2 раза в неделю), то вода черная.
14.02.2006 09:05:36, gera
А у вас туда ничего не проливается,не капает?У нас ребенок и постоянно какие-то капли от еды,фруктов,соков.Не мыть просто нельзя..
10.02.2006 17:14:08, Irena(Alan)

у нас уже нет маленьких детей :)) иногда я могу пролить чай или кофе когда несу в комнату но тут же это место протираю тряпочкой
11.02.2006 20:58:24, Веруша

а кстати, вы не знаете, где его можно купить? 10.02.2006 17:18:35, ЮЮЮ
я покупаю в МЕТРО, в Реале, кажется видела. Но Эмсаль разный бывает, читайте ВНИМАТЕЛЬНО этикетку.
14.02.2006 11:28:51, Irikosha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.