Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮЮЮ

чем вы моете ламинат?

положили в квартире темный ламинат. Теперь вот мучаюсь с ним - все разводы от швабры видны. Добавляю в ведро с водой Мистер Мускул (раньше помогал мыть без разводов).
Может еще какие средства можно попробовать?
10.02.2006 11:20:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ammasha
Побовала различными средствами для ламината, но от них все равно оставались разводы ( в том числе и Emsal), теперь мою только чистой водой, правда с помощью моющего пылесоса, но не часто - где-то раз в 2 месяца. Никаких разводов и чисто. Ну и есс-но 1-2 раза в неделю обычным пылесосом. 10.02.2006 19:47:13, Ammasha
У меня швабра белокотовская, мою раз в неделю, без добавления средств - никаких разводов, ламинат тож темноватый. 10.02.2006 19:07:20, Fedya
а я его не мою, только пылесосом, раз в полгода влажной тряпкой пройдусь и все :) 10.02.2006 13:08:07, Веруша
gera
Ээээ, а вы попробуйте именно помыть, не просто еле влажной тряпкой, а именно помыть. Я не представляю как в москве можно не мыть полы- это же пыль, сажа от машин.Я когда мою полы( в среднем 2 раза в неделю), то вода черная. 14.02.2006 09:05:36, gera
Irena(Alan)
А у вас туда ничего не проливается,не капает?У нас ребенок и постоянно какие-то капли от еды,фруктов,соков.Не мыть просто нельзя.. 10.02.2006 17:14:08, Irena(Alan)
у нас уже нет маленьких детей :)) иногда я могу пролить чай или кофе когда несу в комнату но тут же это место протираю тряпочкой 11.02.2006 20:58:24, Веруша
Irena(Alan)
Emsal для ламината лучше всего,имхо. 10.02.2006 11:34:13, Irena(Alan)
согласна полностью! 14.02.2006 11:26:32, Irikosha
ЮЮЮ
а в инструкции к Эмзалу написано, что это средство нельзя использовать для ламината... :( 10.02.2006 11:47:13, ЮЮЮ
Irena(Alan)
Как раз таки он именно для ламината.Есть для паркета,есть для ламината-это две разные вещи.Для ламината специальный,он не попадает в щели.Никаких разводов,пол блестит как новый. 10.02.2006 17:12:17, Irena(Alan)
ЮЮЮ
спасибо, буду искать именно такой
а кстати, вы не знаете, где его можно купить?
10.02.2006 17:18:35, ЮЮЮ
я покупаю в МЕТРО, в Реале, кажется видела. Но Эмсаль разный бывает, читайте ВНИМАТЕЛЬНО этикетку. 14.02.2006 11:28:51, Irikosha
ЮЮЮ
а что значит разный? на что именно обращать внимания? 14.02.2006 16:39:57, ЮЮЮ
Irena(Alan)
Я живу в Таллине,и здесь знаю где продается.А в Москве не знаю,к сожалению.. 10.02.2006 17:34:48, Irena(Alan)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!