Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Селиконовая пасуда!

Вчера присматривала себе аэрогриль,вся в раздумье,но скорее всего обойдусь.Но привлекла мое внимание селиконовая пасуда для выпекания.У кого-нибудь есть?Как впечатления.
05.02.2006 09:38:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MM
В "ОБИ" на Варшавском ш. этой посуды ну просто завались! :-) В Воскресенье там прикупила силиконовые варежки.:-) Это чтоб духовкой не обжикаться. :-)) 07.02.2006 00:08:10, MM
Вы уж меня простите, но сИликоновая пОсуда:))
а по теме - хорошая это вещь - силиконовая форма для выпечки. Очень удобно.
05.02.2006 10:26:59, хозяйка
Прощаю!Да грешна я безграмотностью,да еще тут семья в спину стучала от компа оттаскивала.Значит рекомендуете? 05.02.2006 19:08:16, галя и
рекомендую:) 05.02.2006 23:23:14, хозяйка
У меня только формы для выпечки, очень удобная вещь. 05.02.2006 11:17:01, Басарга
Меня они интересовали!Спасибо. 05.02.2006 19:09:40, галя и
Да, берите, судя по моему опыту - не пожалеете. Снимать-вынимать пироги-кексы легко, моются отлично. У меня еще поверхность для раскатывания теста силиконовая - тоже удобная, места в сложенном виде занимает минимум. 05.02.2006 19:54:02, Басарга
О, да, доска у меня тоже была много лет:-)) Нодоела до смертушки, что мыть, что хранить её мне было неудобно.
Силиконовая поверхность для раскатки теста ( ксожалению, все сопроводительные бумажки выкинула давно) у меня оранжевого цвета, мягкая, 38Х48 см, фирма - tescoma. Она разлинована - на ней рельефно обзначены квадраты по 5см и разного диаметра круги - вероятно, что б можно было сразу аккуратно форму тесту придать, прямоугольную, круглую, квадратную. Я не знаю, понятно ли я пишу, но она мягкая, и если раскатывать тесто просто пластом, то никаких отметин от разлиновки не остается.
Размеров было несколько разных, я на пробу взяла эту, мне понравилось. Её нельзя греть на открытом огне, не стоит резать на ней острым ножом, а еще написано tem 230C/-40С. Извините, пожалуйста, значки градусов не поставила, т.к. не умею.
Я покупала на Ленинском, в магазине напротив Иль-Патио. Если нужно, расскажу подробнее,где именно.
Думаю, что можно найти сайт этой фирмы, посмотреть там, а также я могу попозже сфотографировать и вывесить в реге.

06.02.2006 12:00:57, Басарга
Нашла сайт, но вот фиг-то помогло: раздел "Каталог" не открывается:-((
Может, это у меня глючит?
06.02.2006 12:04:14, Басарга
А про последнее поподробнее,у меня огромная деревянная доска.И если можно адресок где покупали.Там где я вчера смотрела для раскатки теста ничего небыло.Зарание спасибо. 05.02.2006 20:38:10, галя и
Сима Полосатая
и мне интересно:) а она дорогая? 05.02.2006 23:23:58, Сима Полосатая
Видела в отделе где продавали аэрогриль.Форма для выпечки самая большая,(для кексов и пудингов скорее)рефленая с дыркой посередине стоила 360р.Но были и другие формы.Поменьше 06.02.2006 11:25:01, галя и

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!