Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвастайтесь своими комнатами для подросших детей
Вот мозгую, что туда можно поставить? Готовые гарнитуры, вроде, только для детей помладше. Получается, шкаф-стенли, кровать да диван и стол письменный. Скучно как-то.
30.01.2006 13:55:11, Анаис
13 комментариев

Я для своей дочки купила мебель Лазурит БАСЯ(орех/мед) http://www.lazurit-mebel.ru/catalog/detskaja/: шкаф угловой, комод, шкаф для книг и стол угловой. А вот кровать покупала Лео-мебель. Плюс ковер и яркие шторы. А так конечно трудно что-то выбрать,- у всех фирм в целом, одна и таже идея. Вот еще по ссылке посмотрите.
31.01.2006 20:19:23, Azalia
а вот что-то из этого не нравится? я их смотрела - очень лаконично.
31.01.2006 15:54:56, Посторонним В
Спасибо за ссылку. Что-то не нравится, пожалуй, чересчур лаконично - отдает как раз Икеей:) Наверное, надо постараться изобразить взрослый "романтичный вариант" - рюшечки, зеркало, мебель готовая, а не на заказ, под хорошее дерево. Если денег, конечно, хватит:))
31.01.2006 17:48:08, Анаис
А! я сразу не посмотрела - у вас же девочка!!! предложение снимается! :D
31.01.2006 19:24:45, Посторонним В

А из детской мебели я Хабу люблю, но дорогая...:)) 31.01.2006 11:02:39, Jliana
Хаба интересна, но я хочу с прицелом на будущее, а она очень уж "детская".
такого плана, как у вас предполагается, есть кровати и лестницы из ящиков у итальянцев, но там полноразмерные кровати, вы закладываете длину 1,60 - сами делать будете? матрас-то - не проблема, а белье постельное? не боитесь, что хватит не очень а долго? (у меня старшему такая вот на сейчас, без запаса)
эх, и чего у нас такая маленькая комната :( - нравятся мне идеи с подиумом! а второй стол, когда понадобится, будете ставить напротив? 31.01.2006 15:52:13, Посторонним В
такого плана, как у вас предполагается, есть кровати и лестницы из ящиков у итальянцев, но там полноразмерные кровати, вы закладываете длину 1,60 - сами делать будете? матрас-то - не проблема, а белье постельное? не боитесь, что хватит не очень а долго? (у меня старшему такая вот на сейчас, без запаса)
эх, и чего у нас такая маленькая комната :( - нравятся мне идеи с подиумом! а второй стол, когда понадобится, будете ставить напротив? 31.01.2006 15:52:13, Посторонним В

А про стол еще не думала, время еще есть:)) 31.01.2006 22:35:39, Jliana

Ясно:) Икея мне как-то не катит. Не нашла я там ничего привлекательного по себе. На дешевое смотреть не хочется, а как что получше - сразу гораздо дороже, чем в обычных мебельных. Ох, чую самой мозговать придется - нам же еще и туалетный столик нужно куда-то впихнуть:)
31.01.2006 12:29:25, Анаис
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.