О природе вещей, то есть цен на вещп:))
МОжет кто-нибудь объяснит мне неразумной, ПОЧЕМУ ХОРОШИЙ СОВРЕМЕННЫЙ ДИВАН СТОИТ КАК НЕПЛОХАЯ МАШИНА??:)) При том никаких механизмов, никакой электроники и такие бабки!! Может я что-то не понимаю?? Может кто владеет секретом , поделитесь!!:)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"У меня должно быть лучше, нежели у соседа (подруги, Таньки из бухгалтерии...)."
В связи с ростом товаров, рекламного прессинга, растут наши потребности.
Ох, а там стресс накапливается и т.д., но это другая история.
Статью писала :) 30.01.2006 22:21:08, Niuta
Как там у пелевина... орально-анальный вау-фактор :)
31.01.2006 10:12:19, OFF

Я как-то в Грант попала, ходила и думала-думала.
Так и не поняла.
Не, массажное кресло за несколько тыщ долларов я поняла, а вот полированное полено с тряпкой не поняла.И корзинки без тряпок не поняла.
Наверное это для высшей касты с другим устройством мозга.
Хотя гипотетически могу предположить, что такие диваны живут веками и в старости становятся антиквариатом.Наверное, их можно будет завещать правнукам или продавать на аукционах..
29.01.2006 11:34:03, =СветА™=

А у нас как раз один автомобиль сдыхает и мужу моему уж очень болезненно смотреть на такие цены за которые можно новую машину купить:))) 29.01.2006 15:43:29, Jliana

Только я на модель Мэй-дэй запала:))) А подскажи в каком месте дешевле всего вышло? Спасиб заранее:))) 30.01.2006 15:20:22, Jliana

Речь не о дизайнерских единичных вещах, а о вполне массовом продукте с поролоном внутри. такая ручная работа стоит очень недорого. 29.01.2006 11:35:52, =СветА™=
ручная работа ткани видимо
29.01.2006 20:02:15, Шин

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.