Раздел: Уборка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос тем, у кого есть домработница

Скажите, а в какой день недели лучше, чтобы она приходила?

С одной стороны, перед выходными лучше: приятно на выходных провести время в чистой квартире.

С другой стороны, как раз за выходные все запачкается и разбросается, так что от пятничной уборки к понедельнику ничего не останется. Может, лучше уж в понедельник пусть убирает?

А как у вас?
12.01.2006 23:35:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По понедельникам мне оказалось удобнее всего. 15.01.2006 19:12:29, Мата Хари
1 раз в 5 дней:)) незвисимо от дней недели:) 13.01.2006 22:09:27, Karolina
ЕЕ
Я думаю, что уборка 1 раз в неделю при условии, что в остальные дни всё вОльно разбрасывается, не поможет жить ВСЮ неделю в чисто убранной квартире, ИМХО.

тАК что я бы приглашала домработницу в пятницу, поскольку как-то принято тщательно прибирать ПЕРЕД праздником, приёмом гостей и т.д. (выходные можно условно приравнять к маленькому празднику). А после достаточно будет что-то особо валяющееся по местам разложить.
13.01.2006 07:49:06, ЕЕ
если один раз - мне нравился четверг.
Но лучше все-таки 2 раза. вторник и пятница-))
13.01.2006 16:23:11, Лeнoчeк
Пионерская Зорька
Раьнше(когда дочка была совсем малышкой времени у меня было немного) ко мне приходила женщина 3 раза в неделю (ПН, СР, ПТ).
Сейчас 2 раза - ВТ и ПТ. (полный день: покупки на рынке(живет совсем рядом с рынком), уборка, глажка и пр. работа по дому..)
13.01.2006 00:42:32, Пионерская Зорька
boardbaby (Ульяна 4г, Валюша 10мес)
немного ОФФ. Девочки, а может кто посоветует даму-помошницу на 2р в нед?
Я в бешенном поиске 2недели уже:) а где искать дальше непонятно. Опросила всех знакомых/родственников.
А вы где искали?
13.01.2006 00:30:50, boardbaby (Ульяна 4г, Валюша 10мес)
Пионерская Зорька
газета беслпатных объявлений "Из рук вы руки".
Прозвон, правда, результатов положительныз не дал, давала сама объявление. Звонков было очень много(большинство, наверное, из праздного любопытства). На др.неделе я описала в объявлении:
- дни недели и график(сколько требуется помощь)
- район нашего проживания
- что входит в обязанности (покупки на рвгке + ВСЯ дом.работа)
- оплата
...после такого подрбоного описания звонков было меньше - но беседы по телефону(а позже кое с кем - при встрече) - предметные.
13.01.2006 00:49:10, Пионерская Зорька
cokol
абсолютно все равно! со временем перешли на уборку через 10 дней - проблемы со днем недели вообще нет :) 13.01.2006 00:05:06, cokol
ОООльга
во вторник: пылесос + глажка

в пятницу: полная уборка квартиры
13.01.2006 00:04:38, ОООльга
Барби на пенсии
я настроилась на понедельник.... После выходных у нас дома полная &опа... 12.01.2006 23:44:38, Барби на пенсии
Anykey
Я согласна с понедельником. За рабочие дни не слишком-то пачкается квартира. 13.01.2006 16:51:28, Anykey
KengaLU
мне было без разницы в какой день она мне унитазы помоет. мы не такие засранцы, чтоб их запачкать так быстро =) хотя конечно в её обязанности не только это входило, но и пыль, полы, глажка. сначала она к нам приходила по субботам, но мужу это не нравилось. перенесли график на четверг - очень удобно было. 12.01.2006 23:43:44, KengaLU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!