Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка

Ищем двери, межкомнатные. Думали купить

Ищем двери, межкомнатные. Думали купить "ЗИЛовские" (на "Южном порту"), посмотрели - разочаровалтсь в их качестве. Подскажите: где можно купить межкомнатные двери (шпон/массив бука или ламинат цвета бук/ольха), без встроенных ручек. По цене: до $100 за штуку. Смотрели из этой серии "Калининградские" двери (завод "Оптим") - у них уже встроены ручки, совершенно "никудышние". Может знает кто, где "двери водятся", хорошие и недорогие:))
05.11.2001 23:10:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
www.dinastiaplus.ru
павильон двери на москворецком рынке. Низкие цены,огромный выбор,всегда в наличии.
10.06.2004 10:01:53, серж
Da. 22.09.2003 07:01:17, Dail
изготовим двери по вашим размерам из массива дуба или бука до 300 у.е. 799-40-04 14.09.2003 02:46:47, дизайн-престиж
Высококачественные межкомнатные деревянные двери из Екатеренбурга
Стоимость
опт до 50 дверей в месяц - 3000 руб.;
опт от 50 дверей в месяц - 2900 руб.;
розница - цену обсудим.
Цена - в комплекте с дверной коробкой.
Размеры
ширина: от 55 см до 90 см;
высота: 2 м, сантехнические 1,9 м.

Двери изготовлены из ангарской безсучковой сосны. Покрыты красителем и лаком производства Германии и Чехии. Коробка, тонированная в цвет, запиленная под размер. Наличник безсучковый, не стыкованный, гладкий (эллипс) и профильный. Имеется: ДГ (дверь глухая) и ДО (дверь открытая под стекло).
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Склад в Москве.
Условия работы: оплата по факту поставки. Наличный и безналичный расчет.

22.06.2003 22:16:19, Сергей,
Реализуем высококачественные межкомнатные деревянные двери

Двери изготовлены из ангарской безсучковой сосны, покрыты красителем и лаком. Производства Германии и Чехии.
Коробка, тонированная в цвет, запиленная под размер.
Наличник безсучковый, не стыкованный, гладкий (эллипс) и профильный.
Имеется: ДГ (дверь глухая) и ДО (дверь открытая под стекло).
Размеры: ширина от 55см до 90см; высота 2м, сантехнические 1,9м.
Цена: мелкий опт (до 50 дв/мес.) - 3000 руб.; опт от 50 дв/мес. - 2900руб.; розница - цена договорная.
Склад в Москве.
Условия работы: оплата по факту поставки. Наличный и безналичный расчет.

29.05.2003 18:29:08, Сергей, Юлия
Добрый день! предлагаю приличные межкомнатные 4 двери по 55 долларов за единицу . Цвет под ясень (благородный коричневый)на ул.Нижегородская в р-не 3-го кольца. Самовывоз. 05.04.2003 22:35:45, Раши
grumbler
В этом ценовом диапазоне можно смотреть на Москворецком рынке. 06.11.2001 09:12:50, grumbler
Думаю, на многих рынках строительных есть двери в этом ценовом диапазоне. Мы недавно занимались этой проблемой. Так вот, когда все купили уже, обнаружила на выставке Экспострой, что на Нахимовском проспекте, большую распродажу дверей - самых разных - со складов (если стоять лицом к
Экспострою, то эта распродажа будет справа - там есть даже отдельный вход с Нахимовского). Не знаю, есть ли она сейчас (информация 10-дневной давности), но я локти себе кусала, что не заметила ее раньше. Выбор был большой, да и цены... Еще можно в каком-нибудь строительном магазине или на выставке взять бесплатные каталоги типа "Обустройство и ремонт" и пообзванивать там фирмы и их склады из раздела "Межкомнатные двери". Мы две двери так купили. Финские Alavus, по-моему, неплохие, и совсем не дорогие, нам они просто по проему не подошли. А в туалет и на кухню мы взяли калининградские - без ручек, но с финскими замками. Долго потом под них ручки подбирали. Еще большой выбор межкомнатных дверей на Войковской в Стройдворе - я, правда, к ценам не приглядывалась...
06.11.2001 11:11:31, Пятачок
Березка
А про финские Alavus можно поподробнее - недорого это сколько, где Вы их видели. 06.11.2001 20:45:04, Березка
Ань,может возьмешь и меня,если поедешь в будни смотреть двери???
С почтой пока не пойму что,звони 948-44-50
09.11.2001 10:02:12, Пчелка>|<
Видела я их в том же Экспострое на Нахимовском проспекте на первом этаже - цены где-то долларов 60-80 за белые, кажется, шпонированные, кажись подороже. Вообще, у Алавуса много объявлений во всяких там рекламных ремонтных изданиях, можно прямо позвонить на склад и все выяснить. 08.11.2001 12:31:32, Пятачок

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!