Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матрас Орматек ORMA FLEX standart
Кто нибудь покупал такой матрас по инету, если да то плиз. дайте рецензию, а то у меня муки творчества и кризис жанра. Спасибо всем кто откликнется на мой призыв.
07.01.2006 22:36:09, топотушка
2 комментария
Я покупала для ребенка тоже Магнифлекс Меринос 90*190 за 6600 р. Говорят он по качеству лучше. Интрент-Магазин Позвонок.ру У них неплохой сайт и форум, - можно задать вопрос и достаточно быстро отвечают. Доставка была вовремя. По телефону тоже хорошо консультируют.
10.01.2006 15:53:48, Azalia

А из Flex-ов брала для ребенка Magniflex Merinos - у них вроде срок службы побольше, чем у Орматека, но они и подороже будут. 10.01.2006 12:57:34, Анахита
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.