Покупаю эл.варочную панель и духовку. Нашла панель Бош PKN 675 T01. Сенсорная, зоны расширения, прочие навороты, таймер на каждую(!) горелку (Очень понравилось!). НО! В описании написано, что у панели НЕТ РАМКИ. Просто скосы. Это будет удобно?
И нужны ли вообще эти навороты? Может взять простую панель, даже без расширения и утятницу ставить в духовку? Цена вопроса около 4 тыс. руб.
А индукционные варочные панели у кого-нибудь есть? Они, конечно, дорогие, но может быть они свою цену оправдывают? Я прочитала сейчас в интернете, что они чувствительнее даже газовых. И не обожжешься. А то, может, купить самую простую эл. панель и копить на индукционную?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, Светлана и Алена! Ухожу спать. Буду завтра. То есть уже сегодня :)))
21.12.2005 02:28:58, галина*

То есть простенькой хватает, навороты не нужны? Меня особенно впечатлил таймер.
21.12.2005 01:19:31, галина*

Там написано - таймер с функцией отключения. Я так в пароварке готовлю курицу и котлеты. Положу продукт, поставлю таймер и открываю пароварку только к ужину.
21.12.2005 01:43:42, галина*

А если что-нибудь прольется на панель? Потечет по всей столешнице? И на пол?
21.12.2005 00:50:58, галина*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.