Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салфетки для уборки
Народ, ну я опять с типа рекламой. Я открыла для себя:):):) эти самые салфетки - такие, пропитанные всякими ужасно удобными веществами для протирки стекол, сантехники, кожаной мебели, холодильников, металлических поверхностейи, деревянной мебели, пластика и ждр. и пр. Чудо что за салфетки!:) Если кто еще не пробовал - оченб советую. Я пользовалась только той фирмой, что по ссылке, но есть еще как минимум 4 других фирмы-производителя - буду их со временем испробовать, вдруг они лучше?... Кстати, если кто-то уже давно пользуется этим изобретением, подскажите - поверхности со временем не портятся при использовании этих салфеток? Я недавно начала, поэтому сама не знаю.
19.12.2005 14:57:40, Наташа С.
10 комментариев

А я чего-то не впечатлилась. Не знаю даже, какие-то они "жирные" мне показались или слишком мыльные, что ли. У меня зелененькие, все никак не могу допользовать. Поюзаешь других производителей - поделись впечатлениями :-)
19.12.2005 23:41:36, Ирен_ Адлер
Для мебели - мне так не показалось, также как и для стекол. А вот для хромированной поверхности - согласнаа, чтобы оно потом блестело как надо:) - я еще бум. полотенцем насухо вытираю. Но это ж не сравнить с тем, когда я сначала драю эти поверхности чем-то типа Багги для металла, потом это смываю (раза 3 надо споласкивать губчатую салфетку, чтобы весь Багги удалить). а. потом все равно бум. полотенцем до блеска. А тут - одной салфетки хватает. :):):) (это я рада так:)).
20.12.2005 09:16:10, Наташа С.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.