Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татуня

подскажите идеи ДЕТСКОЙ

интересует мебель - что лучше?
имеется 15м комната в типовой трешке П44Т
ребенку (мальчику) будет к тому времени 3, наверное :)
надо - кровать (обычная, не чердак, не высокая, не на шкафу которая:), шкаф (м б с нижними комодными ящиками?), стол (компутерный и обычный в одном флаконе?), стеллажи
в идеале надо оформить так, чтобы детская не была малышовой, требовала замены по функциональным соображениям не раньше, чем через лет 8, но чтобы не была слишком мрачной и перегруженной...
вот уже скоро спячу, раздумывая...забраковала пару вариантов, казавшихся мне поначалу удачными, а теперь ничего не могу придумать вапще :(
04.12.2005 23:49:25,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас детская "Маугли", очень прилично выглядит. К сожалению, фотки нет, но Вы можете поискать найти в инете. 07.12.2005 13:16:39, Gulchatai
Вы знаете, мы купили год назат мебель "Бася" фабрика мебели Лазурит ( http://www.lazurit-m.ru/dets.htm), (http://www.lazurit-mebel.ru/catalog/detskaja/basya_1/), цвет- орех/мед из ротанга. Я очень довольна. Единственное что мы не покупали - это кровать. У них мне она не нравится, я хочу купить кровать с ящиками внизу. 06.12.2005 23:23:24, Azalia
Niuta
У нас та же ситуация. Купили мебель недавно. У меня много условий было, поэтому, походив по меб. центрам, сделала эскиз, заказала. Тебе довольна, все как я хотела, хотя "косячки" все равно кое-где видны (врнее мои недоделки), но о них только я знаю :)
Есл Вам интересно, вышлю фотку.
Цветовое решение - голубой с желтым, очень прикольно.
06.12.2005 21:23:41, Niuta
Кузя и сын
Мы купили "Корсар" (Сходня). Но я в выборе еще ориентировалась и на ценовой диапазон, т.к. тот комплект, который мы купили стоит 34 тыс.руб, а такой же комплект у Лео-Мебель или таже Атлантида от 54тыс. до 62 тыс. руб. Безусловно Лео-мебель или Атлантида сделана иначе, чем наша, но моя мне тоже нравится. Причем она повеселей (по цвету) чем на картинке. У нас компната такая же, как у Вас. Мы купили: стол, кровать, угловой шкаф, с одной стороны двухстворчатый, с другой одностворчатый и открытый стеллаж. Шкафов пожалуй многовато, но всега не хватает места для вещей. Кстати у одностворчатого шкафа можно снять дверь и использовать как открытый стеллаж. 06.12.2005 10:09:52, Кузя и сын
HomaUfa
советовать сложно:) у нас вот такая детская: 05.12.2005 22:34:17, HomaUfa
ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ СО СТОЛОМ! У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ, ПОКУПАЕТЕ СТОЛЕШНИЦУ НЕОБХОДИМОЙ ДЛИНЫ_ШИРИНЫ,ПИЛИТЕ ЕСЛИ НаДО. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОКУПАЕТЕ НОГИ, СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО. ПОЛУЧАЕТСЯ БОЛЬШАЯ-УДОБНАЯ РАБОЧАЯ ЗОНА. И ПОД КОМП И ПОД МУЗЫКУ-ТЕЛЕВИЗОР. ВСЕ ЭТО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ в Лерка Марлен, или ОБИ. 07.12.2005 01:56:34, КСЮ_11
У нас детская Атлантида, в такой же комнате только для двух мальчиков. 05.12.2005 15:43:27, Вахмурка и Гржмелик
Татуня
а где бы глянуть? 05.12.2005 21:12:18, Татуня
В альбом выложила в папкку детская.Сори за качество, коротнуло люстру, папа чинит, а я фоткаю. 06.12.2005 10:26:43, Вахмурка и Гржмелик
мы в детскую мальчику покупали сосновую мебель. наша, очень прилично сделана -- не самый дешевый вариант, а по швецким технологиям. полноценная полуторная кровать с выдвижными ящиками (правда, матрас заказывали в консуле отдельно), стеллаж, шкаф, правда, встроенный, но с сосновыми дверцами, и стол -- большой, отведено место специальное под компьютер, остается достаточно места для принтера и для рабочего места. плюс, швецкая стенка тоже сосна. "скучную" мебель компенсируют довольно яркие стены и яркие покрывало и "подушки" на кровате. получилось незатратно, экологически чисто :-) (ребенок-аллергик) и симпотно. ребенку было 4 года, когда "въехал", сейчас 10 и менять ничего не нужно в ближайшие годы. 05.12.2005 13:54:05, Кити Кэт
Татуня
а фотки можно? 05.12.2005 15:17:12, Татуня
с этим сложно -- я очень безграмотна в компьютерном пользовании :-( 05.12.2005 15:28:12, Кити Кэт
Татуня
ну не в гости же ехать :)))) 05.12.2005 21:12:38, Татуня
ятаК
Тань! а не рано ему комп стол? я своему не хочу пока ставить.. у нас тоже когда вьедем будет 3 года) 05.12.2005 11:46:55, ятаК
Татуня
ну а отчего бы не запланировать заранее? :) чтобы потом не гадать, года через 2 - куда его пихать :) а то и раньше...я-то мечтаю, чтобы он был и письменный и компутерный...о многом мечтаю ? :) 05.12.2005 13:44:47, Татуня
Мы купили нашему детскую комнату "Валерия", как раз 15 метров наши заполнились. Если интересно - по ссылке найдите в разделе "детские"
05.12.2005 11:44:14, Биги
Татуня
а, нашла! Валерия-1 05.12.2005 14:55:49, Татуня
Татуня
Валерии что-то на сайте не вижу :( 05.12.2005 14:53:42, Татуня
Мурзя
У нас в детской никаких особо новых идей нет, все вполне обычно. Шкафа для верхней одежды нет (в имеющемся только трикотаж, белье и штаны), все в коридоре висит. Но у вас и комната побольше (наша 13м). По ссылке можно посмотреть. Планируем у стены, где на фото паркинг стоит, широкую тумбу под ТВ, принтер и т.п., ребеночек растет :)) 05.12.2005 09:32:36, Мурзя
Сима Полосатая
вот можете нашу посмотреть. Там "деткая1" для старшего дошкольника\школьника 05.12.2005 09:23:25, Сима Полосатая
LightBug©
http://www.allo-mebel.ru/shop/?dir=33

у моей детский Юниор синий. не смотря на то, что девочка :) комната не выглядит мальчуковой, и вообще мне очень нравится. с антресолями проблема, правда, и вообще мебель низковата на мой вкус :) сверху много места впустую пропадает. но там много разных вариантов, посмотри, может что понравится

диван у дочки был, поэтому я смотрела мебель без кроватки, и по поводу качества спального места рекомендаций дать не могу. по поводу мебели - повторного разбора она не выдерживает :) сбора, вернее :) но вы ж вроде окончательно переехали? :)
05.12.2005 08:53:21, LightBug©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!