Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хлебницы и сырницы
Расскажите, пожалуйста, кто как хранит хлеб и сыр? А то они у меня в полном безобразии:) Хлеб в пакете п\э, сыр в плёнке в холодильнике... А сыра мы много едим, семейство сыроедов:))
30.11.2005 01:19:46, Сима Полосатая
13 комментариев

Подскажите, чем можно остеклить балкон, но так чтобы все стекла открывались, а не двигались, т.к. проблема с мытьем на 14 этаже. 30.11.2005 12:19:01, Ася*
Сырница Бодум. Пластиковая «маслёнка большая».
Хлебница - из гевеи, 900 р. в Перекрёстке и в Крокусе напротив Строгино. На фото - в центре: 30.11.2005 11:46:22, q
Хлебница - из гевеи, 900 р. в Перекрёстке и в Крокусе напротив Строгино. На фото - в центре: 30.11.2005 11:46:22, q
Для сыра купила специальную сырницу (2 шт.), деревянный круг небольшой, накрывается стеклянной крышкой, можно прямо на деревянном основании резать. Кладу кусочек сахара, чтобы сыр не сох, если куда-то уезжаем.
Хлебницы нету... храню в пакете п/э хлеб... 30.11.2005 10:15:24, Солнцева (ex)
Я на эти сырницы тоже смотрю, меня только смущает стеклянный колпак, у нас пол плиточный на кухне. или я или дочка обязательно его раскокаем, когда из холодильника будем доставать:)))
30.11.2005 11:19:46, Сима Полосатая
Хлебницы нету... храню в пакете п/э хлеб... 30.11.2005 10:15:24, Солнцева (ex)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.