Это не реклама, а чисто радостное желание поделитсья:). Купила на пробу ср-во Luxus - Чистая ванна ( у нас акрил). Вчера применила и вот спешу поделиться - я такого эффекта еще не видела - просто распылила его (оно достаточно жидкое, немного с пеной), дала постоять несколько минут, вооружилась губкой, чтобы стереть известковые потеки в некоторых местах (как это всегда делала с Силитом и пр. средствами) - а их нет. Они растворились сами. Т.е. эта штука не требует протирки - просто распылила, дала постоять, душем смыла и все. После этого я радостно разбразгала эту штуку на все, до чего дотянулась и что можно было душем смыть - полочки над ванной, кран и душ со шлангом, кафель вокруг ванной - такое же щастье. В выходные поеду и куплю еще 10:):. Если кто-то знает подобные средства, может поделитесь - если этого в следубщий раз не смогу купить - на что еще следует обратить внимание? Ну то естьможетя только для себя "Америку открыла", а может, все уже так и чистят давно?:)
Если уважаемые модераторы сочтут рекламой - можно уничтожать, но я (кстати, я не фантом, а меня многие знают), честно, вне себя от радости:):):).
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне многая продукция Багги очень нравится. Особенно для плит и жировых налетов, которые на кафеле, шкафчиках остаются.Такие желтые точки.
Так вот побрызгал- 2 минуты-НИЧЕГО нет. Единственный большой минус- воняет жутко едкой химией.Поэтому дыхание задерживаю на эти секунды, пока распыляю и обязательно перчатки надеваю.Есть такое же без распылителя, почему-то ни фига не отчищает. Может, подделка.
Еще для ванны есть, но средство как-то неэкономно используется, хотя достаточно эффективно.
правда, ничем не оттираются у меня швы между плиткой в ванной, они в серо-грязном налете на нижних рядах плитки,на которые больше всего вода попадает, когда домашние под душем плещутся. 02.12.2005 00:54:15, неспящая
Так вот побрызгал- 2 минуты-НИЧЕГО нет. Единственный большой минус- воняет жутко едкой химией.Поэтому дыхание задерживаю на эти секунды, пока распыляю и обязательно перчатки надеваю.Есть такое же без распылителя, почему-то ни фига не отчищает. Может, подделка.
Еще для ванны есть, но средство как-то неэкономно используется, хотя достаточно эффективно.
правда, ничем не оттираются у меня швы между плиткой в ванной, они в серо-грязном налете на нижних рядах плитки,на которые больше всего вода попадает, когда домашние под душем плещутся. 02.12.2005 00:54:15, неспящая

а запах сильный от этого сроедства?
29.11.2005 10:28:47, Lenutsa
Средний, похож на запах средств для чистки стекол - летучий такой. Но не такой противный, как, скажем, у Силита и вообще без хлора как у Доместовса или Аса. Выветрился довольно быстро, но у нас оч. хорошая вентиляция. Кстати, хороший вопрос- это у него, наверное, едиснтвенное "но" - запах этот.
29.11.2005 10:58:40, Наташа С.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.