Хочу поставить ХОРОШУЮ входную дверь, цены везде ломовые (обошла Стройдвор на Войковской, ближайшие магазины).
Хочу не просто мягкую, обтянутую дверь, а чтобы изнутри был пласт дерева (мечты :) или металл под такой "теплой" краской, выглядит, как дерево издалека.
У кого-нибудь есть такие двери, сориентируйте в цене, пожалуйста.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот эта ссылка лучше. Тут и фотография получше. Наша дверь - 01. Она под дерево сделана и снаружи, и изнутри. Это что-то твердое, называется "антивандальным покрытием".
Правда, упакована она была в пузырчатый полиэтилен, что навело моего мужа на мысли, что не такое уж оно и антивандальное.... Царапать мы ее пока не пробовали :) 24.11.2005 00:16:10, Anykey

Брали вместе с соседями, они поставили сами за день, но они пилили свой проем, расширяли. Ставится она на несколько анкерных болтов. Если размер дверного проема подходит, то проблем вроде быть не должно. Надеюсь :) 24.11.2005 23:02:59, Anykey
Мы заказывали дверь на Южнопортовой (завод ЗИЛ, 2-й Южнопортовый пр., 26-а). С 2мя импортными замками, ригелями, броненакладкой на замок, ламинированной поверхностью снаружи и панелью из натурального массива дерева внутри (вот именно накладка из массива стоит 4 тысячи, но мы не жалеем, выглядит очень солидно, плюс гармонирует с нашими полами из массива:)). Дверь получилась примерно 700 долл - это ломовая цена?
23.11.2005 19:53:55, Алексия
Я судорожно выбираю двери...Подскажите, вас устраивает звукоизоляция? Меня больше всего беспокоят именно запахи/звуки с лестницы...Хвалят изолирующие свойства Стал - но на отделку уже не остается денег:)Зиловскую можно было бы хорошую, но пока (кроме вашего:)отзывов я не встречала.
23.11.2005 22:19:25, Катя_О
Cпасибо...Вот запах от сигареты я и имела ввиду. А я, нервная, не дождалась, и на мыло вам написала-простите:)
24.11.2005 11:49:35, Катя_О

Мы пока не живем там, но меня тоже очень волновала звукоизоляция. По крайней мере когда я стою за дверью, а муж внутри, и громко говорит (не орет конечно) - я не слышу (проверяли). Лифт тоже не слышен (хотя у нас еще одна дверь до него - общая на площадку. Запахи - не знаю.. если от готовки - не было такого, а вот соседка курит на площадке (за второй дверью) - не тянет.
24.11.2005 11:26:50, Алексия

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.