Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Niuta

Двери, подскажите!!!

Хочу поставить ХОРОШУЮ входную дверь, цены везде ломовые (обошла Стройдвор на Войковской, ближайшие магазины).
Хочу не просто мягкую, обтянутую дверь, а чтобы изнутри был пласт дерева (мечты :) или металл под такой "теплой" краской, выглядит, как дерево издалека.
У кого-нибудь есть такие двери, сориентируйте в цене, пожалуйста.
23.11.2005 14:20:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chernika
На 2 Южнопортовом (м.Кожуховская)- завод ЗИЛ. Двери очень хорошие и входные, и межкомнатные. Выше про них уже говорили. Подпишусь тоже. 24.11.2005 17:14:05, Chernika
Anykey
У нас вот такая 23.11.2005 20:39:20, Anykey
Niuta
А во сколько она Вам обошлась, внутри и снаружи какая отделка? 23.11.2005 22:23:52, Niuta
Anykey
По-моему, за 11500 брали на строительном рынке (без доставки и установки).
Вот эта ссылка лучше. Тут и фотография получше. Наша дверь - 01. Она под дерево сделана и снаружи, и изнутри. Это что-то твердое, называется "антивандальным покрытием".
Правда, упакована она была в пузырчатый полиэтилен, что навело моего мужа на мысли, что не такое уж оно и антивандальное.... Царапать мы ее пока не пробовали :)
24.11.2005 00:16:10, Anykey
Niuta
А вот интересно, шумоизоляция как? Она же с обеих сторон без мягкой отделки, да? 27.11.2005 13:47:53, Niuta
а устанавливали сами? 24.11.2005 21:07:16, Витаминка
Anykey
Будем сами, пока лежит в коридоре :)
Брали вместе с соседями, они поставили сами за день, но они пилили свой проем, расширяли. Ставится она на несколько анкерных болтов. Если размер дверного проема подходит, то проблем вроде быть не должно. Надеюсь :)
24.11.2005 23:02:59, Anykey
Niuta
Спасибо, очень полезная ссылочка :) 23.11.2005 22:17:15, Niuta
Мы заказывали дверь на Южнопортовой (завод ЗИЛ, 2-й Южнопортовый пр., 26-а). С 2мя импортными замками, ригелями, броненакладкой на замок, ламинированной поверхностью снаружи и панелью из натурального массива дерева внутри (вот именно накладка из массива стоит 4 тысячи, но мы не жалеем, выглядит очень солидно, плюс гармонирует с нашими полами из массива:)). Дверь получилась примерно 700 долл - это ломовая цена? 23.11.2005 19:53:55, Алексия
Катя_О
Я судорожно выбираю двери...Подскажите, вас устраивает звукоизоляция? Меня больше всего беспокоят именно запахи/звуки с лестницы...Хвалят изолирующие свойства Стал - но на отделку уже не остается денег:)Зиловскую можно было бы хорошую, но пока (кроме вашего:)отзывов я не встречала. 23.11.2005 22:19:25, Катя_О
Мы пока не живем там, но меня тоже очень волновала звукоизоляция. По крайней мере когда я стою за дверью, а муж внутри, и громко говорит (не орет конечно) - я не слышу (проверяли). Лифт тоже не слышен (хотя у нас еще одна дверь до него - общая на площадку. Запахи - не знаю.. если от готовки - не было такого, а вот соседка курит на площадке (за второй дверью) - не тянет. 24.11.2005 11:26:50, Алексия
Катя_О
Cпасибо...Вот запах от сигареты я и имела ввиду. А я, нервная, не дождалась, и на мыло вам написала-простите:) 24.11.2005 11:49:35, Катя_О
Ничего:)) я зашла скопировать ответ, а вы уже ответили:) 24.11.2005 12:28:56, Алексия

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!