Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В каком из санузлов логичнее сделать гиг
В каком из санузлов логичнее сделать гигиенический душ? Первый- большой, с двухместной ванной, навороченной душевой кабиной. Второй- маленький, гостевой, в нем унитаз, раковина, простая душевая кабина. Биде, увы, не встает ни в одном:(
18.11.2005 11:09:17, Евa
17 комментариев
Мы ставим в хозяйском, т.к. у нас основной пользователь - сын. Прямо как мусульманин )))). Но, имхо, если смысл ставить в обоих. Затраты небольшие, непринципиальные.
18.11.2005 16:40:59, lavazza

Может заинтересует - у нас в маленьком санузле (мы его наметили в основном под детей) на раковине поставили кран с душем, которые, по-моему, изначально предназначены для биде, но вполне работает и как кран для раковины, и позволяет мыть попу деткам прямо на унитазе - вот вам и биде.
18.11.2005 12:29:39, Папа

Он у тебя есть? Просто Gamma писала, что несмотря на всю аккуратность, когда им пользуешься, то потом приходится подтирать пол. Поэтому я в раздумьях-нужен ли он вообще?
18.11.2005 11:55:24, Евa
Я лентяйка, поэтому ничего не подтираю, сами высыхают. Лично у меня не в аккуратности дело, просто когда его вешаешь, из лейки выливается несколько капель, даже если спустить давление.
18.11.2005 19:03:43, millimetr

%( у меня все равно чуток капает. Но меня это не парит - подумаешь, высохнет за два часа.
18.11.2005 19:04:21, millimetr

У-гу.
Тоже самое. К тому же повесил душ над раковиной чуть-чуть. Всё что капнет - в неё. 18.11.2005 12:49:23, q
Тоже самое. К тому же повесил душ над раковиной чуть-чуть. Всё что капнет - в неё. 18.11.2005 12:49:23, q
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.