Не знаю как начать.............................
Ага..Въехали мы в новую квартиру,дом новостройка,в хорошем районе. До этого жили через несколько дворов у мамы,точно в таком же доме,только.... была у нас там инициативная девушка,которая организовала подъезд по сдачи денег на ремонт подъезда,организовала консъержку и т.д. и подъезд стал красивым и уютным.
В новую квартиру мы вселились полгода назад,ой сорри :))почти год:))...время летит (мы 29 декабря заселились).Сначало было мало жильцов,сейчас практически все квартиры "живут". Но вот подъезд -страсть божья, и главное в доме сделано огромное помещение для консъержки ,даже с удобствами,но....заселили туда кучу(6-8чел) дворников каких то,узбеков(извиняюсь ,но они действительно нелегалы насколько я понимаю и я не рассистка)но там твориться черте что. Во первых мне страшно одной с детьми входить в подъезд,во вторых они там готовят кушанья постоянно,"запах " на весь подъезд,в третьих шум,крики. И вообще это помещенье для консъержки,а не жилье для незарегестрированных людей!И еще у нас постоянно открыта дверь в подъезде(они открывают,чтобы потом войти)
Я прошу помощи! Что мне делать.Идти по квартирам собирать людей?подписи?Куда звонят в таком случае?Что делают в таких случаях? Спасибо.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.11.2005 17:11:59, gera

Ясеневская управа как-то быстро реагирует...даже на простые звонки. 09.11.2005 20:27:41, Юля В

Вообще-то это надо в милицию взонить. Но скорее всего заселили их туда с ведома милиции. Если регистрации у них нет, то можно в службу, которая занимается мигрантами. Раньше была миграционная служба. Сейчас-надо поискать, кто занимается выдворением из страны незаконно находящихся граждан.
09.11.2005 18:15:26, Dimentova

В первую очередь можно позвонить в милицию, хотя бы объяснить ситуацию, а они могут подсказать куда кидаться дальше. А кто их вообще туда запустил изначально?
09.11.2005 17:27:53, ma-ma
Вам заяву надо участковому написать...
Можете собрать подписи по подъезду, для верности...
09.11.2005 18:13:59, дядя Фёдор
Можете собрать подписи по подъезду, для верности...
09.11.2005 18:13:59, дядя Фёдор
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.