Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.11.2005 00:17:55
10 комментариев

насчет "одного из компонентов" не особо поняла)))
я часто использую просто таблетки 3 в 1, но дополнительно соль засыпаю всегда!
если у вас закончилась соль - то использование таблеток особо не спасет, т.к. лампочка (индикатор соли) все равно будет мигать, а лично меня это напрягает:) а вот если кончился ополаскиватель, то вполне можно заменить порошок и жидкость просто таблеткой. 09.11.2005 14:22:58, МАРГО
спасибо!!!еще уточню:воду лить каждый раз,когда включаешь или каждый раз,когда добавляешь соль или всего один раз?
а индикатор соли у меня не лампочка,поэтому не раздражает:) 09.11.2005 14:36:45, Рене
а индикатор соли у меня не лампочка,поэтому не раздражает:) 09.11.2005 14:36:45, Рене

когда будете засыпать - увидите, если она (соль)обратно "лезет", значит не закончилась) 09.11.2005 14:38:31, МАРГО
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.