Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интернет-магазины. Крик души

Это мне так везет, или это вообще одно сплошное убожество? Нужно купить конкретную вещь. Она вывешена минимум в 5-6 магазинах. Сайты везде крутые - нет слов. В трех этой вещи нет и не бывает (хотя висит в продаже), в одном - привезут на той неделе, в еще одном заказ приняли, но через сутки (!) позвонили, что облажались, в одном - для связи указан МОБИЛЬНЫЙ(!) телефон. И там уже второй день не могут связаться со складом, чтобы узнать - есть или нет. Уверяют пока, что есть...

Ну какие же бездарные ублюдки!!!
02.11.2005 12:04:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАРГО
Вы вероятно говорите про те инет магазины, которые работают с таможенным конфискатом? Это 100% кидалово. 05.11.2005 15:22:02, МАРГО
А как отличить одни от других? 05.11.2005 18:49:41, Polett
Жадюги они.

Мы на офисные машины резину заказали и по б/н заплатили. Вместе с офисными заказали шины на мою машину (другая марка и размер, дороже), с оплатой уже наличными. Звонят, говорят "пришли ваши деньги, в четверг привезем". В среду перезванивают, говорят, все в порядке, везем. В четверг утром звонят, говорят, что той резины, которую мы по б/н оплатили "в Москве нет", а мою привезут. Они, сволочи, наши резину, оплаченную по б/н, спихнули кому-то за нал, а нас вторую неделю кормят обящаниями "сегодня-завтра-послезавтра позвонить и сказать, когда она появится в Москве".
Уроды...
03.11.2005 10:54:51, Polett
да это так,последнее время очень испортились..и сервис...а потом выясняется,что эта вещь в магазине обычном еще и дешевле,так у нас с холодильником было... 02.11.2005 18:15:05, Oksanych
swehh
Не знаааюю... Я уже лет 6 беру все в 003.ру - ни одного сбоя. Вот уже третью квартиру техникой оттуда обставляю, привозят всегда вовремя, всегда все есть в наличии, упаковка и качество товара должного уровня, ну ни одной претензии нет - подкопаться не к чему. Наименований 20 уже там купила 02.11.2005 16:05:04, swehh
90 процентов работают исключительно под заказ как в анекдоте - один побежал искать деньги, другой вагон яблок. Из них только малая часть умеет делать это профессионально т е оперативно и по божеским ценам. Я по инету только книги покупаю и то тогда когда совершенно убеждена что цена мне не важна а времени на поиски в обычных магазинах тратить жаль. 02.11.2005 15:25:23, Moon
странно, несколько раз покупала через интернет-магазины. Если буду писать какие - наверное сочтут рекламой. Никаких проблем :-)
А что надо купить-то?
02.11.2005 13:20:30, Лагуна
Именно ублюдки! Мне вот оооочень вежливо по телефону ответили, заказ приняли, счет выставили, который мы оплатили.... и пропали :( Теперь вот под другим именем работают, народ дурят. И хотя заяву мы накатали в милицию, да прекрасно понимаем, что денег не вернуть :( Так что у Вас не самый плохой случай :) 02.11.2005 13:13:29, Ольга.Екатеринбург
А у нас наоборот, отправишь посылку нал/платежом. Месяца 2-3 проходит, ни денег, ни вещей. А некоторые умудряются получить посылочку без оплаты... Просто супер.
А некоторые просто на почту не приходят, товар им не нужен, люди просто забавляются...
02.11.2005 23:53:45, 888
Эт фихня, а вот попробуйте купить что-то в 4х экземплярах - вот тогда и поймете, что эта фихня одна в москве, а остальные ее перепродают :)) 02.11.2005 12:47:06, Фантом
Танжер
наверняка эту одну вещь они берут у одного поставщика. поэтоу ее и нет ни у кого в итоге. а у тех, у которых она вроде есть, но ее не бывает- закачаны все прайсы поставщика, без учета реальных поставок. сама такая. 02.11.2005 12:07:28, Танжер
то есть тоже дуришь народ? 02.11.2005 12:09:02, AleXXX
Наташа С.
Знакомое дело... У меня такой же печальный опат. С мелочевкой проще, а с более крупными вещами - вот такая же фигня. Сочувствтую! 02.11.2005 12:05:59, Наташа С.
а мне для подарка надо... ДР завтра уже... 02.11.2005 12:09:28, AleXXX
не знаю что Вы ищете но быстрее супермаркет со службой доставки.... и то завтра вряд ли кто доставит... 02.11.2005 15:28:43, Moon
Наташа С.
Ох, блин!...:( 02.11.2005 12:48:42, Наташа С.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!