Старый плохо смывает (не все за раз, извините за подробности). Нужен новый. Муж выдвигает следующие требования:
1 чтобы не плескался
2 чтобы хорошо все смывал
3 чтобы недорого стоил
4 не было никаких проблем (не ломался бы, не образовывались никакие подтеки и пр.)
Подскажите плз конкретные модели, которые, по Вашему опыту, соответствуют выдвигаемым требованиям.
Заранее спасибо.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если только поискать модель с сильным уклоном задней стенки, чтобы *** сразу в воду не падало ;)
27.10.2005 15:06:54, Xenny
Неправда. У нам Gustavsberg Nordic не плещется. Правда и стоит он подороже.
27.10.2005 15:37:56, lavazza

У Густавберг ругают в том числе
Цитирую из мастерсити (там эту тему любят обсуждать :)
"Недавно сменил свой старый унитаз на Gustavsberg Nordic 2002... Сейчас одни отрицательные ощущения от покупки.
Мне еще брат рассказывал, что у них на работе поставили в сортире Gustavsberg'и. Так перед бомбометанием (простите!) приходится бумажку на воду в отверстие класть, а то вся задница в воде. Это, к сожалению, правда!
По сравнению со старым унитазом новый гораздо сильнее пачкается и плохо смывается, видно дело в форме чаши. И вся грязь скапливается на дне затвора (и просматривается)" 27.10.2005 16:02:51, swehh
Не знаю-не знаю, у нас нет таких проблем. Я тоже была недовольна сначала, что муж купил этот Nordic на дачу(дорогой и тоже не люблю, когда скоса нет), а потом была приятно удивлена. В общем довольны мы им.
27.10.2005 16:19:42, lavazza

27.10.2005 12:00:01, swehh

Например, Идо Треви - народная марка 26.10.2005 19:00:04, swehh
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.