Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про вторую чашу мойки
Задалась я выбором мойки. Сначала решила брать чаша-малая чаша-крыло. А теперь думаю - а она (малая чаша) вообще нужна? Для чего вы ее используете? Я сначала предполагала в нее на ее вкладываемое сито макароны/картошку сливать, но трубы пластиковые, надо же паралельно холодную из крана пускать, так что, видимо, придется сливать в дуршлаге в большой чаше. То есть малая только ради мытья фрктов-овощей?
16.10.2005 01:08:49, Nessie
18 комментариев

у меня встречный вопрос: а какая польза от крыла ? Я так поняла, ваш вариант альтернативы мойки с двумя чашами - мойка с крылом, т.е., 2я чаша vs крыло. Чем крыло лучше ? На мой взгляд, от чаши-то больше пользы будет....
17.10.2005 11:00:49, millimetr

ааа... значит, я неправильно поняла. как без крыла ? с посудомойкой :)
но все равно мое мнение поддерживает большинство: лучше с двумя чашами. 17.10.2005 16:01:17, millimetr
но все равно мое мнение поддерживает большинство: лучше с двумя чашами. 17.10.2005 16:01:17, millimetr

На мой взгляд, вторая маленькая чаша - очень удобная вещь (измельчитель, разморозка, слив, мытье овощей-фруктов-зелени) 17.10.2005 11:46:48, swehh

1) у меня сушка прямая, крылом в угол, чаша туда неудобна для размещения.
2)сушка всего 60 см будет, а готовлю я много, одна 5 л кастрюля займет полшкафа
Измельчителя не будет, размораживаю часто в СВЧ... хотя это и не очень правильно с точки зрения сочности мяса. Может приналичии второй чаши и приучусь к разморозке на воздухе... Хотя, насколько я знаю, еще лучше размораживать в холодильнике. Но в принципе, склоняюсь все-таки ко второй чаше 17.10.2005 12:38:05, Nessie

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.