А вот скажите пожалуйста есть-ли в природе сегодняшней такие соковыжималки, которые хорошо выжимают сок ну хотя-бы из моркови, не говоря уже о свекле? Хорошо, это значит что из оставшегося жмыха уже нельзя выжать (руками) еще примерно треть от выжатого соковыжималкой (так жмет моя соковыжималка Braun). Если честно, то жаль переводить продукт, да и не натаскаешься в необходимых объемах. Я даже задумывалась может какие есть полупрофессиональные или профессиональные (совместимые с квартирой)?
И еще, цитрусовые выжималки. Есть-ли что-нибудь где не нужно рукой держать половинку апельсина и соответственно процесс идет быстрее?
Может кто-нибудь посоветует или поделится, а то вопрос насущный.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соковыжималки
11.10.2005 15:55:46, Jula11 комментариев
Вот такая :
http://www.juice-m.ru/description/ 12.10.2005 14:33:05, Сладюська
http://www.juice-m.ru/description/ 12.10.2005 14:33:05, Сладюська
Спасибо, посмотрела сайт, описано оч. красиво.
А Вы такой пользовались или может знакомые, насколько она качественно отжимает? Все что написано на сайте правда? 12.10.2005 15:54:55, Jula
А Вы такой пользовались или может знакомые, насколько она качественно отжимает? Все что написано на сайте правда? 12.10.2005 15:54:55, Jula

про цитрусовые - не в курсе. 11.10.2005 16:49:30, Сима Полосатая

Спасибо. А не подскажете где обитают эти цитрусовые пресы, а то я в магазинах бытовой техники видела только те модели, кот. я описывала, или может фирму или название подскажете?
11.10.2005 16:25:47, Jula
11.10.2005 16:25:47, Jula

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.