Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна и Лиза

Алексия!!! спасибо за наводку про кухни

съездила я на бабушкинскую! скидки есть, все ок, но до 1 ноября только. Сказали, что потом неизвестно. Нам насчитали на 2600 долларов, в стильных было 3300 евро, на рижской 4300 долларов. Что вы выбрали, если не секрет? Я пока просчитала самый экономичный вариант Аризона. А столешницу заказывали какую? у них же? с бортиком или без? она дороже, но не пойму кайфа :-) Осталось получить разрешение вышестоящей инстанции (я про супруга :-)) И вот ручки мне что-то не очень... даже выбора особого нет, но сказали что приделают и другие. Жаль, что мы не можем ждать месяц, чтобы послушать ваши отзывы. Надеюсь, что все будет отлично!
04.10.2005 15:10:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьян, очень рада, что помогла!:) действительно недорого выходит, правда? Мы выбрали модель Колизей (в моем альбоме та, что потемнее, тоже акация). Столешницу заказали у них же, бежеватую в разводах, без кромки, обычную полукруглую. Кромка дороже, и, честно говоря, мне не нравится. Плинтус вот у них не стали заказывать, мужу такой не нравится, купим на рынке какого-то другого вида. Ручки мы у них тоже не стали заказывать, те, что мне понравились, стоили 240 рублей, нам там сама женщина-консультант сказала место, где их можно купить вполовину дешевле и выбор больше (на Нахимовском, в СтройЭкспо), если вам нужно будет, я напишу, где именно там, еще не ездили.

Я думаю, что качество будет хорошее, фасады ведь видно, что качественно сделаны.
04.10.2005 22:43:40, Алексия
Татьяна и Лиза
гм, у нас ручки дорогие 180р, но и они мне не понравились. До нахиомвского мне ехать страшно, столько помоталась по Москве в поисках подходящего варианта, устала :-)
Про плинтус- я даже внимания не обратила, не знаю, что супруг скажет.
И опять, новые кухни (салон я имею ввиду) новые тонкости. Т.е. я пришла уже с нарисованным планом, выясняется, что дверь с решетками (мы хотели на сушку) ставится только на шкафы 60 и 90. Мы вроде 80 собрались. Сейчас сяду опять в тетрис играть. Вы соблюдали вертикали? ну там чтоб шкаф на 60см был над столом 60см? Кто что говорит.
И еще :-) если можно. А ваша кухня Коллизей- она светлая как на образце или можно выбрать другой цвет фасада? Я что-то не поняла. И еще мне в салоне сказали, что акация прочнее дуба, вон оно как :-)
Спасибо!!
05.10.2005 09:24:09, Татьяна и Лиза
Вертикали мы не соблюдали, но все равно получилось симметрично (фотка по ссылке). Мы тоже на месте немножко "перекроили" план кухни, у нас были верхние шкафчики со стеклом по 40 см, а они делают 30 либо 45, так что тоже пришлось помудрить.
А Колизей у них только в одном цвете - называется цвет "каштан". Дуб я у них тоже видела (фасады) - мне не очень понравились.
05.10.2005 22:29:14, Алексия
Татьяна и Лиза
Что это мне напоминает :-) мы тоже духовку поднимаем. А технику уже выбрали?
Спасибо.
06.10.2005 19:56:44, Татьяна и Лиза
Технику уже купили. Электролюкс :) 06.10.2005 22:24:04, Алексия
Татьяна и Лиза
запишем :-) 07.10.2005 09:17:00, Татьяна и Лиза
Igla
с бортика крошки стряхивать неудобно, застревают... 04.10.2005 16:19:09, Igla
Татьяна и Лиза
там не бортики в прямом смысле, а сбоку у столешницы другой материал, дороже в 2 раза, не поняла в чем дело :-) 04.10.2005 19:29:12, Татьяна и Лиза
Igla
ну как кантик накладной по краю, да? я вобщем то его и имею в виду наверно.
нам в салоне же и сказали, что с практической точки зрения - неудобною. все к краю его прибивается и реально крошки стряхнуть невозможно.
04.10.2005 21:46:15, Igla
Татьяна и Лиза
да, это по краю с торца, вот честно не пойму как крошки туда попадают :-) я из экономии против, и потом уж лучше то что целое (столешница в данном случае), нежели состоит из частей (столешница с бортиком) Хоть и говорят, что ничего не отслаивается. В общем, смотрю Алексия тоже не впечатлилась.
Спасибо!
05.10.2005 09:16:36, Татьяна и Лиза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!