Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Узкая,вертикальная или просто маленькая?
...стиральная машина? Какую выбрать? Дело в том,что в свежекупленной квартире-панельной 9этажке-наша обычная стиралка попросту не влезет в ванную. На кухню не хочу. Вот и думаю,что лучше-фронтальную глубиной 35-40,вертикальную глубиной 60,но узкую,либо вообще малышку под раковину? Рассчитываю на советы соконфян:)Спасибо.
30.09.2005 17:09:10, Катя_О
12 комментариев

А ванная у вас какая? 170 на 170? Большая машинка туда вообще-то влазит, но уж очень места много сжирает. Я бы поставила узкую фронталку, нормально они стирают. Зато на нее еще сверху можно чего-нибудь поставить/положить, чего с вертикалкой вы уже не сделаете.
03.10.2005 10:10:19, Алексия

Автору: по моему опыту, лучше купить полноразмерную вертикалку (шириной 40 см, на 5-6 кг), чем узкую фронталку (32-40 см на 3-3,5 кг).
Качество машин разное. 02.10.2005 10:05:26, ЕК настоящая

У нас дом такой же планировки,как 9этажка.Мы развкрнули ванну фронтально,а там где она была изначально ,поставили вертикальную машинку и раковину. 30.09.2005 23:10:27, мама пимпсиков

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.