Что за непруха? Только наш квартирный хозяи согласился поменять нам газовую плиту и разрешил выбирать в пределах 5 тыщ, и мы выбрали, заказали и сегодня ждали мастера, как 5 минут назад мне позвонили из магазина (003.ru) и сказали, что "Мы пихали вашу плиту в машину, а она не влезла... Так что привезти сможем в субботу..." А мы уже в кухне всё отодвинули на середишу, чтоб, значит, мастер тут не мучался... Кухней пользоваться никак... В обчем, я отказалась и теперь сижу злая... Еще и мастера вызванного застать не могу, чтоб заказ отменить :(((
И самое главное - этот же уродливый 003.ru в декабре прислал мне в ЧАС НОЧИ пьяного в дым курьера с блендером, который еще и не хотел без "магарыча" этот блендер отдавать...
Что за бардак? :(((
Главное, та плита только в 003 и была... Придётся другую срочно искать... Не подскажете, где есть доставка в день заказа?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

странно... я через них покупала 2 раза (фен и водонагреватель). Все привезли на следующий после заказа день :-)
29.09.2005 13:01:51, Лагуна

Юль! не пержавай!! я как открою свой инет магаз-тебе буду в перву очередь все доставлять!))))) на самом деле смотри на это по другому-тебе меняют плиту!! и это уже клас! по сравнению с тем, что еще недавно тебе предлагали сменить квартиру!)))))а какая плита то? мож я порою- найду?
29.09.2005 12:26:59, AnMel+
Пасиб, Ань. Я только что заказала похожую (но дороже) на morozilnik.ru, жду теперь, что мне скажут про срок доставки...
Да меня раздражает, что кухней пользоваться не могу, всё выпотрошено ради этой плиты :((( 29.09.2005 12:31:15, Барби на пенсии

Да меня раздражает, что кухней пользоваться не могу, всё выпотрошено ради этой плиты :((( 29.09.2005 12:31:15, Барби на пенсии
У нас такие проблемы бвли с заказом холодильника, в итоге купили здесь
http://www.deshevle.ru/, очень довольны.
03.10.2005 13:46:45, Лера.К
http://www.deshevle.ru/, очень довольны.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.