детская комната 25 кв.м. для двух мальчишек-дошкольников. Изначально "плясали" от того, что нужно 2 рабочих места на будущее, 2 спальных места и игровой-спортивный уголок. Детские игрушки, книжки, вещи очень яркие, поэтому обои и полы делали просто светлыми. Освещение в комнате 3 видов.
По-моему, нам удалось воплотить в жизнь собственные же требования, пожелания и идеи.
осталось показать спальню с гардеробом и оставшуюся часть кухни-гостинной,если я вам ещё не надоела:))))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень понравился уголок, грамотно так выделен. :))
Только стены над кроватяим очень голые, хочется что-нибудь туда повесить. 27.09.2005 14:31:02, Молли
Только стены над кроватяим очень голые, хочется что-нибудь туда повесить. 27.09.2005 14:31:02, Молли

Меркантильный вопрос: Во сколько это обошлось ремонт + обстановка??? 25.09.2005 22:08:12, iv-vita
очень красиво все сделано! вся квартира!мне все понравилось очень-очень! :))
а вы сами все придумали как что расставить или дизайнера нанимали? 25.09.2005 21:36:08, Нюшкин-Хрюшкин
в основном сами, дизайнер потолки делал, ну и советовал хорошо или не очень (от проекта сильно в процессе отошли:))) детская целиком наша идея!
25.09.2005 21:44:21, HomaUfa
а вы сами все придумали как что расставить или дизайнера нанимали? 25.09.2005 21:36:08, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.