Раздел: Семейный бюджет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Niuta

Сколько стоит кухня?

Подскажите, пожалуйста, где сколько стоят кухни, желательно с фото, если нетрудно :))?
Хочется все сразу поставить (плиту=панель, духовку - отдельно, ПММ). Дерево не хочу - нравится что-то современное...
22.09.2005 22:03:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga and Artёmka
Вот тут посмотрите 23.09.2005 14:34:18, Olga and Artёmka
swehh
Я тоже в данный момент выбираю и обсчитываю кухни. Все МДФ, эмаль.
Размер угла у меня 235х225, то есть общий "погонаж" 4 м 60 см
Итого такие:
АРАН 2500 евро + доставка 500 р + сборка 5% + внутренности. Аран не понравился
ГРОССЕТТИ. Около 3 тыщ евро (наши делают "из итальянских комплектующих) в глянце. Родная итальянская такая же обойдется в 5700 евро
http://www.grossetti.ru/Sintesi.php вот типа такой.
ВИРС. 132 тыщи рублей гнутая Кристина в матовом исполнении http://www.virs.ru/catalogue/index.php?good=1&gcat=1
115 тыщ Медея (не гнутая) в глянце http://www.virs.ru/catalogue/index.php?good=256&gcat=22
ЭЛЬТ. Тут я выпала в осадок. Модель Федерика (перламутр, металлик) http://www.elt.ru/ru/catalogue/catalogue_br/?/ru/_leaves_repository/leave_simple_21.html насчитали мне на 8 тыщ евро
СТИЛЬНЫЕ КУХНИ какую-то простенькую кухню насчитали мне на 2400 в матовом и на 2600 в глянце. Причем по внешнему виду и качеству они проигрывает всем предыдущим

Общие выводы - дешевле всего матовый вариант, потом идет глянец, дороже всего металлик или перламутр (он красивее всего и практичнее). Гнутый вариант обычно гораздо дороже обычного - раза в полтора, но у гнутых моделей есть ряд ограничений на размещение.

В результате скорее всего буду брать Гроссетти. Может быть и Вирс, только в металлике (он примерно на 500 евро дороже матового варианта на мой размер)
23.09.2005 13:32:35, swehh
А где вы планируете покупать гроссетти? И у них эмаль разных цветов или только то, что представлено на сайте, не знаете? 23.09.2005 23:25:40, Ольга Ч
swehh
В салоне Дэра (Белорусская, Войковская, Сходненская, если интересно, скажу адреса конкретнее). Эмаль у них разных цветов, я, например, буду брать черно-белую 26.09.2005 09:38:46, swehh
Нелля, а напишите, пожалуйста, где на Белорусской? А то мы так и не нашли, хотя специально ездили. То ли адрес не правильно записали.... 26.09.2005 16:47:37, Ольга Ч
swehh
Отправила по почте 27.09.2005 09:48:41, swehh
Смотря какой у вас размер этой самой кухни..(я имею в виду самой мебели). Я вот сейчас как раз выбираю кухню. Уже голова распухла. Объехала уже все, что только можно - разные фабрики, салоны, мелкие фирмочки. А т.к. после ремонта финансы на нуле практически, то очень ограничены в выборе:) Вот у меня мебель получается углом 1,8 на 3,8 - самое дешевое, что мне насчитали - это 72 тыс рублей. Я смотрю МДФ. Прибавьте сюда еще плиту+духовку, ПММ, мойку, смеситель, вытяжку...ээх.. 23.09.2005 12:50:42, Алексия
Igla
моя в фотоальбоме есть.
год назад покупали.
2500 мебель, 2000 техника (без холодильника, он старый, обклеенный пленкой под цвет кухни). В долларах.
23.09.2005 09:35:58, Igla
Niuta
Класс, примерно такую и хочу, только цвет другой, спасибо. Мои мечты на фото :))) 24.09.2005 13:34:13, Niuta
Igla
очень приятно! -)))
24.09.2005 13:59:47, Igla
Мурзя
Примерно так:
Вся кухонная мебель с монтажом (без обеденной зоны) - 4300 у.е. (год назад), варка + духовка независимые 1000 у.е. (около 2 лет назад), ПММ около 700 у.е., мойка + смеситель не помню, наверное, около 200 у.е., вытяжка не помню сколько (наверное, около 250 у.е.) Фото есть в альбоме.
23.09.2005 08:56:45, Мурзя
E-lena
У нас современная :) Нам она обошлась в 150 000,00 (с духовкой,вытяжкой,плитой без ПММ)-правда мы брали в предновогодние дни со скидкой 25% 23.09.2005 04:45:23, E-lena

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!