Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Холодильник

Нужен совет по холодильникам.
Подскажите модель фирму какого-нибудь недорогого холодильника. И по каким вообще критериям выбирать холодильник?
01.09.2005 12:00:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
птичка-синичка
А Вирпул у кого-нибудь есть? Поделитесь отзывами. Они тоже не супер дорогие, а есть модели с отделением био-фреш. 01.09.2005 22:13:35, птичка-синичка
Omich
У нас Вирпул уже лет 7. Правда без Биофреш, но все равно очень довольны :) 02.09.2005 11:59:43, Omich
Если Вы не заморачиваетесь насчет брендов, смотрите LG - (у сестры 3й год без проблем) или Атлант-Минск. 01.09.2005 16:41:26, Рыжая
У меня Минск, как к холодильнику претензий нет - хорошо морозит, но вот пластмасса у него очень хрупкая - ручка отвалилась практически сразу (пополам сломалась), потом крышка у морозильника оторвалась. 02.09.2005 16:47:27, Catty_
Бывает же. У мамы Атлант 4й год, весь пластик на месте. 02.09.2005 17:22:31, Рыжая
Мы 2 мес.назад купили Vestfrost(Дания)2мвысота,нержавейка дверь,а по бокам под сталь сделан,внутри отличный,есть спецюполочка,чтобы бутылки положить охлаждать,волнистая такая.Стоил 30000р. 01.09.2005 13:06:49, Oksanych
Н_астя
если вдруг надумаете продавать . Напишите мне . Мне как раз такой и нужен 04.09.2005 23:37:58, Н_астя
Спасибо, но мне нужен дешевый, это для меня дорогой. Да и 2 м. у меня не влезет.
Хотя нержавейка очень бы подошла.
01.09.2005 15:29:44, Йоко
А дешевый за сколько, а то мы этот хотим продать,гарантия 5 лет у них...я купила его сама, мужа тогда не было дома...а теперь ему не очень он кажется нравится, хотя по мне так классный,он говорит,давай этот продадим,подешевле намного,конечно...а купим тот,кот.ему нужен...вот такая история,но вам 2м не очень подходит... 02.09.2005 12:21:45, Oksanych
Clumsy
Имейте в виду, что модель в нержавейке - значительно дороже, чем та же модель, н-р, в белом цвете 01.09.2005 16:44:31, Clumsy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!